当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

北京雄州商会举办2017年助学扶老基金的捐助活动

2017-10-28 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

中国公益记录者在线雄安新区讯(公益记者 王金柱)10月27日,在重阳节来临之际,北京雄州商会一行来到雄县民政事业服务中心(养老院),举办2017年助学扶老基金的捐助活动。雄县政府副县长王东风,民政局局长霍大龙,教育局局长赵勇鸿出席本次活动。北京雄州商会会长崔爱军、秘书长王克强、副会长李友民、王德新、李兵、魏文乐等30余位商会成员共同参加此次捐助。

捐助活动由民政局局长霍大龙主持

北京雄州商会会长崔爱军为捐助活动致辞

北京雄州商会会长崔爱军在致辞中提到“助学扶老,功在当代,利在千秋。北京雄州商会通过扶老敬老、助学重教的行动向社会传播正能量。将慈善捐助作为一种风尚,推广到社会当中。在未来的工作中希望大家一如既往地支持商会的助学扶老事业,让更多的有识之士积极参与到助学扶老活动中来,用我们真挚的爱心为促进社会的和谐发展与文明进步做出努力。”

雄县政府副县长王东风出席捐赠仪式并讲话

雄县政府副县长王东风出席捐赠仪式并讲话,她在讲话中提到:金秋十月,硕果飘香,我们在欢庆中国共产党十九大胜利闭幕的同时,又迎来了一年一度的中国传统佳节——重阳节。这也是雄安新区设立以来的第一个重阳节,意义深远,值得纪念。在此,我谨代表雄县县委、县政府向参加“助学扶老”活动的各位北京雄州商会的企业家们,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

近几年来,北京雄州商会对家乡的民政、教育事业给予了极大关注,也给予了很大的物质帮助,以实际行动在全社会倡导了“助学扶老”的良好风尚,同时继承和发扬了中华民族尊老爱幼的传统美德。商会企业家们的爱心善举,体现了他们热爱家乡、心系家乡的情怀,显示了他们甘于担当、乐于奉献的高尚风格,必将带动更多的有识之士投身到家乡的社会事业发展中来。

北京雄州商会名誉会长白砚来、李世儒向民政局捐赠扶老物品

 

北京雄州商会会长崔爱军、副会长李友民代表商会向教育局捐赠助学金

北京雄州商会自2013年成立“助学扶老基金”以来,始终把“回报家乡,服务家乡”作为理念。热心尊老扶困,爱心助学助教,充分体现了北京雄州商会的企业家们,致富不忘家乡,奉献一片爱心的情怀。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1