当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

远大洁净空气亮相2017中国唐山两净博览会,成展会热点

2017-10-14 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

中国公益记录者在线河北讯(公益记者 李东杨)由中国质量检验协会主办的“2017空气净水、新风系统及净水设备博览会”2017年10月14日-16日在唐山南湖国际会展中心举办,博览会旨在为两净行业建立展示、交流、共享与合作的平台,展示两净产品作为大健康产业在品牌建设与质量强国中发挥的不可替代的地位和作用。作为新风净化领域的名企,远大洁净空气科技有限公司携99.9%过滤PM2.5的洁净新风机、空气净化机、肺保系列、便携式空气检测仪进驻,成为本次展览的一大亮点。

在远大洁净空气展台处,新风产品获得了无数参展者的好评,全新的立式设计,既有高大上的品质呈现,又有实力派内涵设计。强力有效的风道送风设计,能够满足不同室内空间对新鲜洁净空气的需求,达到全屋空气净化效果。

展会现场,一间由远大洁净新风机打造的“空气品质体验厅”点燃了众多参观者的体验热情。远大工作人员为消费者测试效果,新风体验厅内的PM2.5 数值为0微克/立方米,这让不少参观者对远大洁净新风产品的表现点赞。记者采访了解到,目前远大的洁净新风机已实现了室内空气比室外洁净100倍,新风口空气比室外洁净1000倍的净化效果,代表着这个行业的最强实力。远大还秉承对消费者负责的态度,将对洁净度的承诺写在了合同条款中。

近年来,受雾霾等环境话题的影响,新风系统的应用领域不断拓宽。从起初的公共建筑,到中高端的住宅公寓,再到普通的家庭用户,新风产品的市场需求面不断扩大。作为空气净化技术方面的标杆企业,本次展会上,远大洁净空气带来了洁净新风解决方案,为广大同行与专业观众奉上了一批高水平的匠心之作。

随着远大洁净空气科技有限公司在新技术和新产品研发方面的力度不断加大,形成了包括家用、车用、商用等在内的完善的空气净化及洁净新风产品解决方案,在为健康远征的过程中不断为国人带来全新体验,成为了国内空气净化行业不折不扣的先导者。除了学校领域,远大洁净空气还为企事业单位、公共项目、商业综合体、房地产、医院、金融等行业客户送去洁净空气,共建“无霾未来”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1