当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

来不及解释了,老司机都已经下载星光直播开车了

2017-10-12 来源:未知 责任编辑:中国资讯报道,刘晓思 点击:

分享到:

如果现在你觉得无聊,那么打开手机观看下直播或许是个不错的选择,如今说起观看网络直播或者使用直播APP相信大家一定不会陌生,因为这几年直播行业发展迅速,观看直播已经成为了许多人每天都要做的事情。其实观看直播不仅可以消磨时间,还能够缓解压力,交到一些志同道合的朋友,在一天紧张的工作之后看会直播放松下也是一个非常不错的选择。

对于观看什么直播平台的讨论仁者见仁智者见智,每个人也都有自己喜欢观看的直播平台,各个平台的忠实粉丝也经常打嘴仗。但是说到能够随意飙车的直播平台,首推星光直播APP,在这里你可以体验到前所未有的观看直播体验。

超高颜值的直播平台

在直播平台颜值和才艺永远是最稀缺的资源,而各大直播平台也都有自己热捧的高颜值美女主播,这些主播每每直播的时候都会有许多观众围观观看,所得到的礼物更是占平台总礼物的绝大部分。不过这些平台的其他主播则人气很低,颜值也比较一般。星光直播APP在这方面就进行了一个次大胆的尝试:平台所有的主播均有超高颜值,在平台上找不出一个颜值一般的主播!

一言不合就飙车,老司机也要适应

相信不少朋友都会抱怨观看直播会受到许多限制,这样会让直播内容看起来索然无味。但是在星光直播APP上,观众和主播都是可以一言不合就把车开起来,老司机见了都胆寒。没错这就是星光直播APP的魅力,这就是星光直播APP的过人之处。

唯一可以命令主播的直播平台

在其他直播平台上观众也可以和主播进行互动,但是互动的内容仅限于送礼物和打字,而主播还是以自己的直播为主,许多观众一晚上送了许多小礼物发了许多弹幕可能主播都不会读一句。但是在星光直播APP这一切将会彻底改变,因为在关注观看直播的时候可以指定美女主播做一些直播内容,而主播也会把观众当做自己的主任,听从观众水友的指挥。

如果你也期待能够在观看直播的时候体验到刺激诱惑的感觉,那么赶紧来下载星光直播APP,在这里你将颠覆自己对于直播平台的认识,老司机都已经开始发车了!

星光直播APP下载地址:http://hkg7.cn/a/INOHf4

星光直播APP二维码:

1.jpg

1.jpg

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1