当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

国际眼部大师洪星杓,用心传递关爱

2017-10-12 来源:中华发展报道网 责任编辑: 点击:

分享到:

  整张脸上眼睛是最为特别也是最为重要的,眼睛不仅仅是传递心灵思想的窗户,也是表达情感的主要途径,人们都想拥有一湾清澈动人的眼睛。国际眼部大师洪星杓院长表示,现代人对美的追求需求变大,眼部整形便成为当前最为火爆的整形美容项目,而很多人总是觉得,整形外科只是为了变美才能去,却忽视了整形外科也是一门常用医疗学科,整形外科所提供的眼部整形项目,不仅仅是为了变美,同时也可以治疗眼科疾病,一举多得。

  

1.png

 

  国际眼部大师洪星杓院长表示说,整形外科医学跟一般生活医学的性质是一样的,都是医疗科学的一种。这个世界上所有的人都需要关爱,做为医者不仅仅通过救治伤患来关爱社会,对人们心灵的慰藉也是医疗科学中的一种。那么整形外科学便是这种慰藉心灵、温馨患者的医疗方式。

  

2.png

 

  眼部整形手术是当今整形外科手术项目中最为常规的手术项目之一,大部分整形外科大夫们都对眼科手术有着眼娴熟的操作手法。但我们也不得不承认,眼部整形手术的难度在国际手术标准难度排行上任高举第三位,这种看似简单的眼部整形手术,对真行外科医生的技术要求非常的高,特别是眼部修复手术更是难上加难。被誉为“国际眼部大师”的洪星杓院长用半生的时间潜心研究眼部整形手术与临床,专供上睑下垂、下眼睑整形等想不,成功实施了30000多台眼科手术,并有有效的把理论与实践相结合,成功总结出了一套独具特色的洪氏手法技术,大大提高的眼部手术的精细度、舒适度、术后效果的自然性和持久性。洪星杓院长开拓了韩国眼部整形的新领域,并同时或得了世界整形届的一致认可。

  

3.png

 

  洪星杓院长在自己擅长的领域不断的研究、不断地总结,锲而不舍的去追求更安全、更高效的方法。“反复手术的本身就是一种错误!”洪星杓院长如如是说,秉着这种信念,让患者仅做一次选择,就可以达到多重效果,重拾青春和自信。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1