当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

Yi+大屏AI助理再获英伟达CEO黄仁勋称赞 掀“AI电视”浪潮

2017-10-12 来源:未知 责任编辑:媒体,云湖传媒 点击:

分享到:

由NVIDIA(英伟达)举办的2017 GTC CHINA全球开发者大会于9月25日在北京拉开序幕,作为每年重要的 GPU 开发者盛会,本次大会就人工智能、深度学习等畛域展开深度探讨,共同讨论 GPU 技术如何为深度学习等重要畛域带来严重打破。Yi+作为合作伙伴亮相GTC,展出的产品“大屏AI助理”及“AI+AR相机”获泛滥参会人员关注,并遭到英伟达联结创始人及CEO黄仁勋称赞。
  英伟达CEO黄仁勋学生观展Yi+  GTC是全球图形解决器技术最具影响力的盛会之一。往年,全球估计超有20,000人参加GTC大会,本届会议有来自全球各行业65场演讲,包孕 来自Google、Facebook、百度、腾讯、阿里巴巴、亚马逊、微软、IBM等意见首领,期间还有NVIDIA创始人兼首席执行官黄仁勋学生发表主题演讲,是开发人员和数据科学家增进技能及沟通交流的绝佳机会。
  Yi+作为优良人工智能计算机视觉引领者,内容智能化和商业化处理方案方面已经成为标杆。此次展会,Yi+着重展示与阿里数娱合作定制的产品“大屏AI助理” 及“AI+AR相机创意交互力赋予方案”,吸引泛滥参展观众驻足围观。
  Yi+展位吸引泛滥参展观众驻足围观  据悉,Yi+不断采用英伟达Tesla P40显卡,基于Yi+深度优化的Caffe框架可以在单机8GPU机器上将模型训练工夫由原来的一周左右延长至2~3天,模型训练周期大大延长,为Yi+技术提供了强劲的功能支持。  “虚构AI助理”是Yi+运用人工智能图像辨认和搜查技术研发的大屏互动智能化处理方案产品之一,目前已与海尔、天猫魔盒展开定制化合作。它可以实时看懂电视节目和视频里的明星、明星同款商品、场景等,经过智能电视遥控器中的特定按键,唤起Yi+AI助理,同时出现分屏、画中画的方式,来为用户引荐依据画面以后内容无关的信息,引荐关联明星的知识图谱(无关旧事、出演的电视电影、豆瓣评分)等。用户可以继续进行收藏、购物等互动,也可以跟Yi+AI助理互动聊天。Yi+AI经过这种人工智能产品提升交互体验,革重生存形式,完成人工智能商业化。  Yi与阿里数娱合作定制产品“大屏AI助理”  “AI+AR相机创意交互力赋予方案”是Yi+创新研发并大力推动的创新运用,它利用手机相机为客户提供更具有交互力的创意方案。动态AR相机可实时检测摄像头中出现的物品、场景、人脸,辨认品类名称,追踪轨迹,增加AR效果。协助相机、直播等平台提升用户体验,或为广告主、广告媒体提供更具趣味性与交互性的营销手腕。
  阿里趣拍应用Yi+物体、场景、人脸辨认引擎  英伟达CEO黄仁勋观展Yi+之后示意赞许,看好Yi+的产品、运用畛域与商业模式。英伟达不断是Yi+的合作伙伴,结合英伟达技术成果创新研发取得了非凡的成就。Yi+作为传统媒体与营销行业的革新者,没有誓不两立,不只研发了革命性的原创产品,还创新了发掘流量入口,打造信息、广告发送平台的商业模式。随后,黄仁勋学生示意十分情愿在Yi+展台留影合照。
  英伟达CEO黄仁勋学生自动留影合照  人工智能技术的始终优化不只为当代科技的发展带来了强劲的动力,也让咱们的生存出现了无限的可能。Yi+作为人工智能畛域具有打破性成果的初创企业,向世界展现了中国人工智能畛域的决心,更代表了其对于推进人工智能技术在中国落地所做出的不懈致力。将来,Yi+将厚积薄发,始终助力AI事业快速发展。  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1