当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中国公益记录者在线举办喜迎十九大主题将军笔会活动

2017-10-12 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

中国公益记录者在线河北讯(公益记者 韩国青)风和日丽,秋高气爽。2017年10月11日,由中国公益记录者在线主办,雅好艺术中心承办的“喜迎十九大,共筑中国梦”将军书画笔会活动在固安大剧院三层雅好艺术中心举办。中国公益记录者在线总编辑李东杨、副总编梁士明等领导和社会各界人士参与了本次活动。

活动现场

创作现场

海军少将邓文芳、海军少将袁玉清、海军少将赵胜堂、海军少将张永刚、海军少将邵子钧、海军少将张铁权、海军少将吕恒礼、海军少将苏国栋、画家穆振庚、周志刚等书画名家现场挥毫泼墨,创作出一幅幅意蕴丰富的书画作品,书写对祖国的热爱之情,喜迎伟大的中国共产党“十九大”召开。

中国公益记录者在线副总编梁士明(左)海军少将邓文芳(中)中国公益记录者在线总编李东杨(右)

中国公益记录者在线副总编梁士明(左)海军少将赵胜堂(中)中国公益记录者在线总编李东杨(右)

活动现场,中国公益记录者在线总编李东杨热烈欢迎各位将军莅临固安雅好艺术中心,和中国公益记录者在线一起喜迎十九大的胜利召开。中国公益记录者在线副总编梁士明做了热情洋溢的发言, 他提到“因中国公益记录者在线,有幸遇见各位将军。将军们身兼要职,却不辞辛劳的参与到公益事业中来,士明不胜感激,对所有将军的厚爱表示衷心的感谢。也希望在我们愉快的交往中得到诸位的支持!青山易老情难了,愿我们在借助中国公益记录者在线平台增强我们深厚的友谊,在以后的路上越走越远。”

海军少将袁玉清正在创作

海军少将吕恒礼正在创作

画家穆振庚正在创作

画家周志刚正在创作

在一天的笔会活动中,书画家们在创作中以笔墨抒意,创作了多幅苍劲有力的书法和气势大雅的国画作品,表达了对祖国的美好祝福。雅好艺术中心负责人周玉广表示,雅好艺术中心也将以此次笔会为起点,全面开展书法、绘画、篆刻、紫砂、古董等多种艺术表现形式,弘扬中华传统美学。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1