当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

佳材艺校校长李遥,毕业大学生自力更生成就辉煌事业

2017-10-12 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

佳材艺术学校校长李遥

中国公益记录者在线河北讯(公益记者 纪小宇 秦雯)李遥,毕业于唐山师范学院。中共党员,国家二级运动员,国家二级裁判员,敬武跆拳道创始人,国家二级社区指导员,中国荷花舞蹈联盟会员,佳材艺术学校总校长。多年来,李遥热心社会公益,积极投身艺术教育事业,取得了令人瞩目的成绩。

佳材艺术学校活动

李遥,从小就怀揣着在农村开办艺术学校的梦想。他想,市区有艺术教育乡镇农村也要有,这样才能更好的丰富唐山地区农村文化艺术事业的发展,实现城乡艺术教育同步。他要让农村的孩子也能受到和市区孩子一样的艺术教育,为农村的孩子搭造一个良好的艺术教育的平台。

佳材艺术学校活动

2011年他在路南区稻地镇开办了第一家艺术培训学校,但是因资金困难学校只开设了跆拳道和美术两个科目,经过李遥校长的努力拼搏现在学校面积已达2000多平米,在校的学生突破千人,现在的科目有跆拳道美术舞蹈古筝吉他架子鼓电子琴等多个科目。

佳材艺术学校活动

经过一番拼搏和不懈的努力,李遥校长目前开设了:佳材艺术学校高新区老庄子校区;佳材艺术学校丰南大齐各庄校区;佳材艺术学校路南区侯边庄校区;佳材艺术学校丰南区星河湾校区;佳材艺术学校路南区稻地校区;佳材艺术学校丰南区岔河校区;佳材艺术学校丰南区宋坨校区;敬武跆拳道路北区香木林校区;敬武跆拳道迁西县新集校区等14分校,在李遥校长的带领下每个分校也都取得了骄人的成绩,很多学员登上了市电视台、省电视台。

佳材艺术学校活动

佳材艺术学校活动

他事业成功之际,不忘初心,对有艺术天赋家庭困难的孩子经证实的全部免费学习,并时常救助一些贫困学生。他经常和老师们说的一句话就是“家长把孩子交给我们交给佳材,是家长对我们充分的信任,我们要拿更多的东西来回报家长,感恩社会。”

佳材艺术学校活动

佳材艺术学校活动

最后,李遥校长表示,目前正在筹备多个城乡校区的建设,为了实现中国梦和城乡孩子的艺术教育同步他的梦,他会不断的奋斗在文化艺术教育的第一线。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1