当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

圣原唐山山峰团队走进古冶互爱老年公寓为老人服务

2017-10-10 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

中国公益记录者在线河北讯(公益记者 马丽 赵淑丽 摄影 陈沛玉)10月10日上午,圣原唐山山峰团队一行冒雨驱车走进河北省唐山市古冶区互爱老年公寓,为老人们健康服务,受到了老人们的称赞。

爱心团队十人走进老人们居住的房间,为老人们调理肩周炎、前列腺炎、腰腿疼痛等症状。同时,进行了脑血栓后遗症康复理疗及中药足浴、头疗等理疗。爱心人士热情周到的健康服务受到了老人们的高度赞扬。现场出现了惊喜一幕——90岁老人李文通五十年的肩周炎经过现场30分钟的体验,胳膊竟然抬起来了,老人激动地流下了热泪。他告诉记者:“爱心人士帮我解除了疼痛,我感到很舒服!很高兴!不是亲人胜似亲人!我感谢她们!希望以后她们常来!”

​据悉,圣原唐山山峰团队2013年成立,已有几百名爱心人士加入了这个队伍。团队的宗旨是“弘扬中医药文化·传递健康正能量”。该团队定期去福利院、捐助站、老年公寓等单位,免费为脑瘫患儿、弱势群体、孤寡老人等做健康服务,同时也定期举办家庭中医经络养生班公益课,让家家户户懂点中医养生知识,远离疾病,造福民众,受到了人们的赞扬。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1