当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

河北围场四合永帮帮团,爱心风帆再次起航

2017-09-28 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

中国公益记录者在线河北围场讯(公益记者  王立军  摄影 郝建华) 9月27日,一早起来大地一片雪白——下霜了,天气冷的可以。“我们吃的饱穿的暖还觉得冷,昨天咱们入户考查的那些孤寡老人怎么办?!我们必须立即行动!米面油,保暖衣物等今天必须送去!”帮帮团团委会上赵团长都急了!

大家说干就干,一大早就都赶到了聚集地,采购米面油的,收拾捐赠衣物的,买钉子塑料布等物品,帮帮团志愿者们早饭都没有吃就驱车二十余公里赶到了雷字村两位双目失明老人的家中。给老人送去了实实在在的温暖,受到了当地群众的一致好评。

​在采访中,大家一起表态,“我们一定要高效率,做实事,要给孤寡老人以实实在在的温暖,要让他们知道这个社会并没有抛弃他们,因为我们都有老的时候。我们一定会把公益事业做大做强”!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1