当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

跟谁学21天小学生集训营热抢中

2018-07-04 来源:未知 责任编辑:中国资讯报道网, 点击:

分享到:

  暑假来临,如何让孩子过一个充实而有意义的假期,成为困扰很多家长的难题。“暑假的时间比较长,尤其是对于小学生来说,需要在家长的帮助下对假期的时间进行规划。在放松娱乐的同时兼顾学习,为下一阶段的学习打下良好基础。”跟谁学小学部负责人表示。

  小学阶段的学习主要是集中在语文、数学、英语这三门学科的学习上,在学好这三门学科的同时,培养孩子的学习兴趣和学习习惯。利用暑假的时间提高孩子的学习能力,为下学期的学习做好准备。在暑假时间里,孩子应该在哪些方面得到提升?

  英语单词的训练和学习

  跟谁学小学英语部的一位学生家长分享了孩子在去年暑假的学习故事。二年级的Andy同学在去年暑假,利用暑假时间报名参加了英语自然拼读的集训课程,经过暑假的学习,他可以默写一黑板的内容,并将自己口语表达的故事写下来。

  单词的学习贯穿英语学习的始终,是学好英语的一个前提条件。词汇量制约着英语学习的效率,如果英语语法没有学好会影响句子的正确表达,但如果单词没有学好则什么都无法表达。因此,单词的学习和记忆对于英语学习来说至关重要。“在小学阶段要学好单词,积累词汇量,为以后的英语学习打下良好的基础。”跟谁学小学英语部负责人说。