当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中国杯国际定向巡回赛深汕日月湖站全新面貌迎接大赛

2017-09-15 来源:中华网 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:



2017中国杯国际定向巡回赛深汕日月湖站定于11月11日、12日在日月湖景区举办,在9月11日举办的“中国杯”国际定向越野巡回赛新闻发布会上,著名篮球明星、中国第一女中锋郑海霞也来到现场助阵。到场专家一致认为,深汕日月湖是举办定向越野巡回赛的最佳地点之一。
本周开始,大赛深汕日月湖站的工作人员开始陆续布置赛事活动现场,在大赛的起点和终点安装相关体育设施,在赛道两侧树立提示牌,清洁跑道环境。进一步完善定向专业设备,提升食宿及生活服务条件。工作人员加强了礼仪培训,大赛深汕日月湖站将以饱满的热情迎接大赛的到来,做好各项服务。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1