当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

田雲娴老师生日惊动了半个文化圈

2017-09-14 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

1.jpg

  9月9日田雲娴老师在她的生日当天的见面会,如期来到上海滩和平饭店,高规格邀请了她的几位优秀弟子和优秀总裁,小范围的私密活动仅有十几家媒体得到了现场采访的机会,当然这些媒体也都是业内精英。

2.jpg

3.jpg

  为了不冷落其他的媒体朋友和粉丝,田雲娴老师也开启了直播间,现场人数更是高达100多万,直播间在此过程中也是一路的卡线,很多粉丝在外抱怨根本挤不进直播间。

4.jpg

5.jpg

  豪车云集,美食璀璨,生日晚宴,新作上线!

6.jpg

7.jpg

  田雲娴老师一路开创教育新纪元,这位教育训练行业创始人将把教育训练行业带领着巅峰时代!
  2017年9月9日上海报道

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1