当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

欧斯宝北京经销商马总专访:你没有注意到的细节,是别人成功的摇

2017-09-13 来源:招商宝建材网 责任编辑:媒体,商机网 点击:

分享到:

2017年9月7日,由欧斯宝主办的“国庆买国顶,好顶装新家”国庆全国促销启动会在广州金凯旋酒店“欧斯宝商学院集训营”强势开启!此次启动大会云集欧斯宝全国各区优秀经销商、合作伙伴、销售精英,为欧斯宝打响国庆促销攻坚战作强势开头!

  

国庆促销

 

  据了解,此次欧斯宝国庆全国促销大会将与全国各地经销商、合作伙伴,联合继续进行明星产品、爆款打造,延续欧斯宝“为爱行动品牌推广精神,势必在“金九银十”的下半年装修黄金季抢夺市场,将销售再创新高!与欧斯宝共创、共赢!

  大会初始,由欧斯宝品牌部运营总监宋威为欧斯宝的合作伙伴进行了深入的国庆促销活动方案讲解;宋总从爆品打造对品牌、对产品的运营影响,到终端落地活动物料的细致运用,从终端门店营销技巧,用亲身经验启示,为欧斯宝国庆全国大促销进行全面的,细致的方案分解;

  

终端门店

 

  “终端很重要”这是宋总一再强调的重中之重,“终端作为国庆促销的实战现场,无论是对客户拦截还是潜在客户的追踪,都需要每一位终端销售人员的极力付出,方法很多种,重要的是执行”,对于新时代营销手段“微信营销”更是需要潜心经营,“一回生二回熟”的“朋友”式销售模式,是值得鼓励的!

  

 

  

 

  在经过宋总一番精彩细致的讲解之后,接下来是由欧斯宝“为爱行动”全国促销总指挥、新梦想营销策划创始人兼执行总裁——许重金老师,为启动大会进行活动主持;许老师作为行业策划营销创始人,拥有多年终端成功实战经验,对此次欧斯宝国庆全国促销活动可谓下足了功夫,在活动现场用独具特色的、超强感染力的活动主持方式,让每一位与会人员都激情投入活动当中:

  

 

  活动现场

  

 

  活动现场

  

吊顶

 

  作为此次启动大会的压轴出场,欧斯宝总裁、商学院院长马彩宣女士为为期三天的商学院“新零售、新模式”营销实战集训做重要总结,并对国亲促销活动主持、新梦想老师许老师主持的启动大会表示赞许:“作为终端一线,全体的欧斯宝销售、合作伙伴势必要时刻保持激昂的战斗状态,才能更好向客户展示欧斯宝最好的一面;”

  

集成吊顶

 

  好的分享,来自终端;欧斯宝总裁马彩宣女士分别邀请欧斯宝全国四个大区各一位合作伙伴代表做经验分享;

  东区代表——江西上饶

  

江西上饶

 

  “做欧斯宝有5年,但是像此次活动培训会如此接地气,切合终端门店需要的培训会,是我们终端门店急需的。此次培训学到最重要的一是体现价值,让客户觉得购买值得;二是解决疑惑,销售的目的是帮助客户解决困惑,客户才会信任于你;但最重要的还是团队,没有团队,一切都是空谈”

  西区代表——成都

  

成都经销商

 

  “作为今年欧斯宝的新商,刚加入欧斯宝是因为简单相信;后来经过欧斯宝8月现场帮扶单店爆破活动之后,使我信心大增,整场活动下来,欧斯宝对我们活动支持帮扶很大,现场现教,使我们能够快速熟悉上手,在活动开始就取得不俗的销售成绩;对今后的门店活动运作,我们也能够熟悉并有信心持续进行下去,非常感谢欧斯宝厂家、团队对我们的支持!”

  南区代表——桂林

  

 

  “终端销售要愿意做活动,而且要实地、下地跑小区,在小区驻点,以口碑宣传,加实体店面展示让客户全面了解欧斯宝;再有就是新营销手段的极致运用“微信群营销”,宣传做的好,要有回头客户,做长久生意,还要售后做的好,这点我们欧斯宝是做的最好的!”

  北区代表——济南

  

 

  “首先很感谢欧斯宝团队,培训老师对我们开展的营销实战培训,能让我们能有细致,全面地去了解终端店面、活动运营、以及产品知识,相信欧斯宝团队,相信欧斯宝的家人们,相信欧斯宝的国庆促销活动会做的越来越好,欧斯宝是最牛逼的!”

  北京特邀代表

  

 

  在8月欧斯宝“全国为爱行动”单店爆破活动中取得优异成绩的北京团队,直接向欧斯宝全国伙伴分享了实战的优异成绩:在短短的31天时间里,签单330多单,回款额达百分之70%;对于这一丰硕成果,北京代表坦言这离不开团队的支持配合,在团队管理当中,北京团队拥有丰厚的奖励机制,鼓励团队成员不断激发潜能,没有做不到,只有想不到!

  伴随这几位区域代表的精彩分享完结之后,欧斯宝国庆全国促销大会即将接近尾声,欧斯宝总裁马彩宣女士,全国优秀经销商、合作伙伴在现场进行了纪念性的精彩大合影,同时也预示欧斯宝“国庆买国顶,好顶装新家”国庆全国促销启动圆满落幕!。

  

商学院学院

 

  相信欧斯宝的家人们在历经2天的实战培训后,对迎来全面、火热的国庆全国大促销,在欧斯宝团队的相互合作配合下,一定会斩获丰收;预祝欧斯宝团队越做好!

以上文章由招商宝建材网提供,更多详情请访问:http://www.zhaoshangbao.com/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1