当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

一站式大型综合培训城:叮叮学府盛世起航

2017-09-12 来源:未知 责任编辑:媒体,鹭天龙资讯 点击:

分享到:


  2017年9月9日,坐落在番禺区金海岸花园内番禺仲元实验学校旁的广州市仲元教育有限公司旗下优质教育品牌“叮叮学府”盛大开业了。

  据悉,“叮叮学府”还是番禺本土知名机构的孵化产品,规划面积近1万平方米,是番禺区首个大型教育综合体,囊括从婴幼儿早期教育到中小学教育等各层次机构,市民可在此“一站式”挑选所需教育服务。同时,“叮叮学府”还联手知名教育机构打造顶尖水准的培训总部,目前已有超过20家知名培训机构进驻。业内人士表示,本土与外来商业品牌的竞争交锋,或将促使番禺教育培训市场更加规范化。同时,“叮叮学府”还提供免费托管服务。为不少家庭解决了后顾之忧。让大人能安心的打拼事业,老人能安心的养老。因为孩子有“叮叮学府”专业的老师负责照看学习和生活起居。

  本次“叮叮学府”开业盛典恰逢,由番禺区关工会、番禺区图书馆和番禺日报主办、叮叮学府协办的“童心飞扬、悦读成长”图画书故事衣活动也在“叮叮学府”总部举行,区关工委副主任吴栩枝、区关工委副秘书长吴瑞荣、番禺日报社副社长梁庆冰、番禺区图书馆副馆长苏晓敏出席了相关活动。200多个家庭在主办方的指导下,家长和孩子充分发挥想象力,将孩子看过的图画书中的角色和情节通过特质的布料和器材,裁剪后做成了精美的围裙。主办方现场为多名参赛家庭颁发了最佳设计奖、创意设计奖和优秀设计奖,通过这次比赛,不但增进了家庭的亲子关系,更是培养了孩子的独立思维和动手能力。

  记者了解到,目前家长对教育市场的选择非常慎重,家长们说虽然番禺的教育培训市场空间巨大,但目前仍存在粗放发展,培训机构资质参差不齐、学员群体分散,学科设置不齐,师资质量、管理水平和后勤服务水平等系列问题,也缺乏一个功能覆盖齐全的教育培训综合体。如今,外来品牌与本土品牌同时为此展开争夺,说明市场的蓬勃期正在凸显,“有竞争是好事,有高质量的教育综合体在一个地区开展竞争,会让整个地区的市场走向规范化。”

  “有竞争很正常,也是好事。”叮叮学府培训城负责人表示,番禺具备深耕教育培训市场的良好条件,这也是促使番禺企业家们愿意扎根本土做好的动力之一,且叮叮学府教育培训城除了儿童领域,还涵盖了小学、中学等系列配套项目,“我们将利用移动互联开创新模式运用新的‘互联网+’进行嫁接,让教育方式变得更简捷便利。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1