当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

“浙”夏玩大了,柏尔地板好质量陪您嗨翻杭州

2017-09-12 来源:未知 责任编辑:媒体,云湖传媒 点击:

分享到:

  大场面、大制作、大投入、五星大酒店,就是要大;

  聚划算、巨省钱、巨环保、品质巨放心;

IMG_256

  建厂21年的首次聚焦落地活动,史无前例的岁末狂欢,惊掉下巴的冰点价格,总裁亲临现场签售,这些敏感的词,集中在9.10日杭州水博园大酒店,狂欢在这一刻引爆,抢到就是赚到!

  接近500人的现场狂欢,引燃嗨点,激情舞蹈开场,沉浸式体验,无不让在场的每一位客户身临其境,出席此次总裁签售的柏尔地板厂方领导有:柏尔地板公司董事长朱国良、营销总监胡俊青、企划总监颜喜斌、市场总监梁领能,公司领导诚意满满,带着最优惠的价格与浙江500位消费者同乐,让最贴心的产品走入最健康的家。

  “浙”一次,真的不玩虚的

  数十款活动特价产品集体亮相,每款都是现代主流花色,素颜、灰色系、前沿搭配、设计感、环保、绿色、健康、无醛,这一系列关键词,让到场的消费者爱不释手,柏尔先进的双锁扣工艺技术,更是惊爆眼球,14位壮汉的拔河比赛,让参赛者大汉淋漓,而两片地板却纹丝未动,大家连连感叹中华传统木艺文化“榫卯”的神奇。好工艺,好木材,好环保,好健康,好服务,通过现场工作人员的讲解,解决消费者疑虑,打消消费者顾虑,喜报一次次传来。

  (图为14位壮汉现场挑战双锁扣地板拉力)

  喜从天降的乐趣再一次将气氛推向高潮,苹果手机、大冰箱、大彩电、扫地机器人,从上千个金蛋中一次次迸发而出,伴随而来的是一声声呐喊和尖叫,好产品加上好运气,这个初秋,让您来了,就不愿离弃。

  (图为现场签单)

  突破,绿色环保家居生活的主旋律

  进过激烈紧张的一下午,最终柏尔报喜500余单,总成交量3万余平方,这也刷新了柏尔地板建厂以来的单次成交量之最,可见,柏尔品牌知名度以及绿色健康生活的方式已获得广大消费者的认可和青睐,反观这些年,地板行业的大举动,都有柏尔的身影,从年初的德尔&柏尔携手共创大平台,到上海地材展的高调亮相,以及广州建博会的再一次惊艳南国,在这严苛的市场环境下,柏尔却一次次知难而上,一次次耀世而归,做有思想的产品,更做一个有思想的品牌,正是笃定了这一点,才让柏尔一次次获得辉煌,让我们期待,柏尔下一场再创辉煌。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1