当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

千年集友酒业祝贺2017东山国际马拉松赛圆满成功

2017-09-11 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

2017年9月9日下午,东山县第二届“尚德杯·共创文明县城”健身跑在庄园·御海举行,吸引了500多名运动爱好者参加比赛。
 
本次活动由县创建省级文明县城工作指挥部、县文明办、县文化广电体育局主办,由东山供电公司、东山人行、东山农行、东山中行、东山农信社协办,共有536人报名参加比赛,200人参与志愿服务工作。
 
本次健身跑活动主题是:文明创建全民参与,健康运动你我快乐。旨在更好地宣传和展示东山的文明形象,推动我县全民健身运动发展,为加快建设“生态旅游岛·漳南核心区”凝集正能量。
 
县创城工作指挥部副总指挥、县人大常委会副主任徐惠玲为健身跑活动鸣枪发令。县政协副主席刘炜丹出席活动。
 
近年来,我县组织开展了多次健身跑活动,其集休闲、娱乐、竞技为一体,并将运动与自然美景相融合,深受广大群众的喜爱。节假日,约跑在东山美丽的海岸边,近距离感受东山迷人的海滨风光,也展示了我县生态文明建设的新成效。
 
比赛中,运动员们顽强拼搏,勇争一流,赛出成绩,更赛出了文明精神。经过运动员们的奋力奔跑,决出了团体前六名和男子、女子前八名。其中教育局党委获得团体第一,陈清水、沈少贤分获男女第一。






顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1