当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

亚洲品牌“奥斯卡”盛典,560交运配货荣膺两大奖项

2017-09-11 来源:未知 责任编辑:自媒体中国商业新闻 点击:

分享到:

   9月9日,由亚洲品牌网、外交部中国亚洲经济发展协会、香港大公文汇传媒集团、商务部《国际商报》社等单位联合主办的第12届亚洲品牌盛典在港隆重举行。本届盛典以“数字品牌 引领未来”为主题,吸引了来自海内外的1000多名各界精英齐聚香港红磡湾嘉里酒店,现场翘楚云集,共襄盛举。
 

 
    亚洲品牌盛典作为品牌年度盛事,此前已成功举办11届,让我们共同见证了亚洲品牌日益强大的力量,国际化兼具权威性的平台属性注入品牌荣誉,其含金量得到业界一致认可,深受企业推崇。能在盛典上崭露头角的品牌,无一例外在其所属行业均有着优良口碑,而近几年互联网企业的迅猛发展不仅极大方便了普通民众的工作生活,为中小企业提供了相对公平的巨大发展机遇,也为本届盛典带来了全新的观察视角。

    在第12届亚洲品牌盛典上,国内知名O2O物流平台560交运配货就凭借其出色的品牌管理、前瞻的创新实践、不俗的市场表现以及强劲发展潜力,荣誉入选亚洲名优品牌榜单,相关高层领导受邀出席盛典活动。
 


(560交运配货董事长  周义盛先生)
 

(560交运配货总经理  方毅先生)

 
    不仅如此,560交运配货领军人物、上海拓景信息科技有限公司董事长周义盛先生也凭借其独树一帜的创新精神斩获中国(行业)品牌十大创新人物这一殊荣,令560成为本届盛典不可多得的双料大奖得主,更值得关注的是,这是中国互联网物流品牌在亚洲品牌盛典上首次获奖,是为中国货运界的突破性一笔。
 

 
    诚然,560交运配货一直以来所倡导的“物流生态圈”的品牌发展设想以及品牌第二阶段的轻量化转型实践也在本届盛典论坛上锋芒毕露,发人深省,加之其过去一年里的市场表现,综合来看,560双料大奖实至名归。

    在盛典颁奖环节,周义盛先生代表560交运配货上台领奖,与其他获奖品牌高层领导合影留念。
 

 
    为期3天的第12届亚洲品牌盛典于昨日落下帷幕,与会嘉宾代表承载着这份品牌精神纷纷踏上归程,周义盛先生载誉而归并在接受媒体采访时表示:“传承亚洲品牌精神,共创国际品牌价值,560交运配货愿与业界同仁互通有无、并肩携手立起中国货运行业的品牌大旗!愿来年再聚,共讨品牌经营之策,共商品牌发展之途!”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1