当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

常州芷城轩化妆品有限公司在深正式挂牌上市

2017-09-05 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  常州市芷城轩化妆品有限公司于2017年8月18日在深圳前海股权交易中心正式挂牌上市,代码669445。公司董事长林时水和董事长兼技术总监张宝娟,企业部门领导以及部分员工出席挂牌仪式。这预示着常州市芷城轩化妆品有限公司与资本市场对接。
 
1.jpg 
  常州市芷城轩化妆品有限公司董事长林时水表示:常州市芷城轩化妆品有限公司的成功上市标志着企业的发展已经迈向了一个新的高度,同时也是一个新的起点,我们既要一如既往地总结这十多年积累的宝贵经验,更要开拓创新,积极学习,时刻保持一种社会责任心的使命感竭忠尽智,将企业做好、做大、做强。
  常州市芷城轩化妆品有限公司在董事长林时水和董事长兼技术总监张宝娟的带领下,经历了十多年的打拼,终于在祛斑祛痘届赢得了一席之地。未来5年,公司计划全面占领大陆市场,将连锁店面扩展到2000家,未来10年,百芷城轩将遍布中国各个区,真正成为祛斑祛痘大品牌,造福更多市民。
  常州市芷城轩化妆品有限公司的成功上市是对企业这些年努力的肯定,然而未来也充满了各种竞争和挑战,公司全员将以枕戈待旦之势做好充分准备,迎接未知的明天,走向美好的未来。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1