当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

国内哪家知名的制罐企业有生产奶粉罐?

2017-09-04 来源:未知 责任编辑:媒体,华豫新闻网 点击:

分享到:

  蒙牛乳业、雅士利乳业、太子乐乳业等等这些在国内知名乳制品企业。他们的外在金属包装——罐,是找哪家企业做的呢?确实,这些随着食品安全的问题日益严峻,连食品的外在包装也都是牵挂着许多乳制品企业的心。
  奶粉罐哪种材质比较好?奶粉罐的质量对奶粉有没有影响?什么样的奶粉罐包装更可靠?等等等,这是问题都是很多乳制品企业所关注的。确实,为了婴儿的第一口安全奶,可谓是操碎了心,据我们了解到的信息,目前市场上销售的奶粉包装主要有两种:
  一种是金属罐,还有一种是铝箔PE软包装的形式,这两种包装对奶粉的品质、保质期没有特别大的差别,往里充氮气或二氧化碳等惰性气体就可以延长产品的货架期。但是由于考虑到产品的安全性,国家要求婴幼儿食用的奶粉必须采用含铝箔结构的包装,其他的例如成人奶粉等产品,可以使用镀铝结构的包装。
  所以在一般比较大型的奶粉罐制罐企业中,相同品质的罐装奶粉,市场售价一般会比袋装奶粉贵20%以上。因此,随着乳品行业竞争的加剧,受成本因素影响,不排除金属罐包装有逐渐被轻质塑料包装取代的可能性。
  奶粉罐材料主要由镀锡薄板、涂料和密封胶三大部分组成。而食品包装是作为食品链的重要一环,如何控制奶粉罐的卫生安全,保证不对奶粉的卫生、安全产生影响,是每一个包装企业所要密切关注的。
  广东金亨制罐有限公司从制罐的源头就开始控制。全过程监督,产品可追溯,并在整个制造流程的车间物料进行有效的管理,持续循环对每个环节每个节点实现全面的控制。
  感应式自动物流门堆垛纸板是与空罐罐口接触的包材,纸板必须保持干燥卫生方能保障空罐的质量。
  1、纸板在入库时先进入臭氧杀菌间杀菌12小时,在领用生产前再进入烘干间烘烤1小时;
  2、其它包材在入库时先进入包材杀菌间用臭氧杀菌12小时,方可投产使用;
  3、人、物分流,严格执行消毒程序,确保食品安全
  广东金亨制罐有限公司主要为客户提供各类奶粉罐、食品罐的包装,其中多数公司所生产的奶粉罐包装遍布全国各地知名乳制企业。我们在原材料的检测中,确保其铅、镉等重金属没有超标,并且在铁罐品印刷的过程中,我们会通过高温将印上油墨的半成品进行烘干。这种技术在广东金亨制罐有限公司来说,是十分娴熟的。
  制罐的工艺不断得随着社会的发展变化,根据客户要求,作为行业内领头羊的广东金亨制罐有限公司也在不断的创新技术,近几年来,公司拥有多项科研工艺成果,对“马口铁自动送料夹紧装置”、“开罐器改进结构”、“空罐卸罐机” 、“数控冲床送料控制系统”等技术都拥有国家专利。并且这些技术现已成功应用于生产过程,大大提升了生产过程的生产效率,为空罐食品安全提供了有力保障。
  正是由于金亨制罐公司的不懈创新,我们的质量和服务在水平多年来保持行业的领先地位,获得了多家高端奶粉制造企业的好评和信任。产品创新及经营管理已多次获得新西兰总理约翰.基高度赞赏的盛誉。
  目前广东金亨制罐有限公司在国内外有三家企业,一家位于新西兰奥克兰工业区,另外两家位于广东省揭阳市。主要客户为全国大型知名品牌企业:蒙牛乳业、东泰乳业、雅士利乳业、太子乐乳业、新西兰新牛奶乳业、完达山乳业、美素力营养品、广药集团、江中集团、仙乐制药、海王集团等等,生产规模在婴幼儿食品罐行业己稳居前列。
  奶粉罐作为最常见的奶粉包装,也在不断发展以及呈现新要求。广东金亨制罐有限公司凭借着产品质量能过硬,对产品不断创新,客户批量抽验合格率100%的质量目标,这也是金亨制罐能够深得客户喜欢的原因,也使得公司在整个制罐行业中始终处于领先的地位。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1