当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

山东祥瑞机动车检测线盛大开业

2017-09-04 来源:中国都市新闻网 责任编辑:媒体,中国都市新闻网 点击:

分享到:

  9月2日山东祥瑞机动车检测线盛大开业了,山东祥瑞机动车检测有限公司成立于2015年8月,注册资本500万元,员工30余人,占地面积20000平方米,主要经营机动车安全技术检验和机动车排气污染物检测,年设计检测能力20000辆。祥瑞检测站位于新泰市小协镇郭家泉村南,省道S333蒙馆路旁,交通便利,是专门为在新泰市开展汽车检测业务而设立的汽车专业服务公司。

  山东祥瑞在机动车检测行业发展的大背景下,通过科学合理的建设,使之适应地区经济发展需求,逐步形成与干线公路和车辆装备水平相匹配的检测能力,发挥企业资金、人员素质等优势,利用先进的设备和科学技术,为客户提供最方便、最快捷、最优质的机动车检测服务。

  山东祥瑞在机动车检测行业发展的大背景下,通过科学合理的建设,使之适应地区经济发展需求,逐步形成与干线公路和车辆装备水平相匹配的检测能力,发挥企业资金、人员素质等优势,利用先进的设备和科学技术,创出优质服务品牌,为车主提供准确,高效,科学,严谨的检测服务。为提高机动车运行安全以及促进和谐稳定、保护环境、节约能源等方面做出贡献。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1