当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

“精彩梨园 魅力荀派”荀派票友高级研修班第二期即将开课

2017-09-04 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

“精彩梨园  魅力荀派”荀派票友高级研修班第二期将乘着党的十九大召开的东风,全面贯彻党的《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》立足于京剧是我们的国粹,要传承、发展和普及。
1.jpg
2.jpg
3.jpg
  今年6月在上海成功举办了第一期荀派高级票友研修班,学员收获颇多、反响强烈,呼吁在秋季继续开课。经多方努力洽谈,定于10月24日——11月2日在北京戏曲艺术职业学院举办“荀派票友高级研修班第二期”。研修班长期艺术顾问:孙毓敏、刘长瑜、宋长荣、荀皓、周志强、张逸娟、龚素萍、常秋月、熊明霞、唐禾香。本期研修班特聘国家一级演员常秋月、熊明霞现场授课,主教剧目:《红楼二尤》《红娘》让荀派爱好者们不局限于只会唱段,而要教会他们像专业演员一样会念白、会身段、会眼神、会手式。现已面向全国开始招生,本期学员限20名,欢迎荀迷朋友积极报名参与其中。

  本期研修班由,北京市京剧昆曲振兴协会、北京戏曲艺术职业学院主办。北京墨十文化传媒有限公司承办,活动详情可关注微信公众号“北京墨十MO+”进一步了解及报名。
 
2017年9月2日
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1