当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

聚份子VIP服务项目“集餐厨”获1200万天使轮融资

2017-09-04 来源:未知 责任编辑:媒体,华豫新闻网 点击:

分享到:

 
  近日,聚份子VIP服务项目-商用餐厨具销售公司集餐厨宣布已经完成1200万天使轮融资,本轮由安芙兰资本投资。
  集餐厨于今年7月初了解并选择加入了聚份子VIP,在服务中集餐厨通过聚份子平台自主选择精准匹配的投资人,快速获得了意向投资基金的语音邀约。短短不到1个月时间,即获得融资,目前融资款已到位。
  集餐厨2016年3月成立于长春,是以餐饮业快耗品、商用餐厨具设备为市场切入点,围绕餐饮行业,为餐饮业提供餐厨具及设备、快速消耗品、二手商品交易、餐饮业大数据服务。
  目前,集餐厨在试点城市一年取得了7000万营收,1.5万名用户的业绩,为中小餐饮业降低25%消耗成本,提高25%营业效率,未来将为中国660万家中小餐饮企业提供供应链及增值服务的S2B电商平台,为中小餐饮业未来发展提供大数据及金融服务。
  聚份子服务本月待披露项目
  1:青年社区项目           金额:千万人民币
  2:电子耗材f2c平台      金融:百万人民币
  3:母婴用品                  金额:百万美元

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1