当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

强强联合!若森数字携手民生银行推出“不良人”主题信用卡

2017-09-04 来源:未知 责任编辑:媒体,Sunny chiu 点击:

分享到:

  近日,若森数字携手民生银行,联合推出《画江湖之不良人》主题信用卡。若森数字以打造原创精品动画IP为核心,通过影视动漫、游戏、文学等泛娱乐全产业链运营,已经形成一套成熟的“若森模式”。而此次《画江湖》系列IP跨界合作民生银行,对于若森数字、民生银行而言,是一次全新的探索。

 

  若森数字与民生银行 , 一次完美的 强强 联合

 

  若森数字凭借《侠岚》和《画江湖》系列作品的成功,在中国动画粉丝群体中有强大的号召力,其中《画江湖之不良人》无疑成为若森数字的标杆性作品。2014年7月31日,《画江湖之不良人》第一季全网首播后,让国漫行业与动漫爱好者们眼前一亮,掀起了一阵“武侠”旋风,赚得一片好评声。2016年7月21日,《画江湖之不良人》第二季上线,首集24小时播放量超过3000万,截至2017年6月底,两季总播放量已突破70亿,被业内称为“国漫最有价值IP”。为培育“不良人”IP的品牌矩阵,2016年“不良人”IP全面爆发,涵盖影视剧、游戏、文学、演出等领域,贯通泛娱乐全产业链,并且均取得了业界瞩目的成绩。

 
tt1.png

  图1:《画江湖之不良人》已成为国漫代表作

  “不良人”IP凭借动画、真人剧、游戏等一系列成功作品,俘获大批中国动画受众的欢心。而以80、90后等年轻群体为主的中国动画受众是民生银行一直非常关注的用户,民生银行“不良人”主题信用卡能够让民生银行迅速攻占广大年轻群体。凭借优质原创动画走红的若森数字,也可以通过此次和民生银行的合作,影响到更多高年龄、高收入的人群,持续扩大市场影响力和影响范围。

 

  专属礼包赠送,“良粉”福利多多

 

  据了解,此次上市的民生银行“不良人”主题信用卡有两种卡面,后续还将发行若干不同主题的限量款卡面。在这个颜值取胜的时代,外观上更具观赏性,同时还兼具使用与收藏功能的民生银行“不良人”主题信用卡必然会成为新一代“卡红”。极具辨识度的人物元素和别出心裁的工艺设计,将使其成为“良粉”们的身份标识,增强粉丝们的身份认同感。

 

  若森数字还为开卡客户提供了超值《不良人2》手游专享礼包,在回馈客户的同时,也为《不良人2》手游做宣传,起到拉新的作用。通过若森数字专属渠道申请开卡的粉丝,还将获得粉丝专享福利,大量精美周边礼品和神秘惊喜优惠活动在等着大家。除了可以享受以上特殊福利外,还可以参加由民生信用卡不定期推出的各项优惠活动。民生信用卡持卡人每自然月刷满3笔199元或等值外币计积分交易,即可获得活动资质,并于每活动日享受优惠权益。周一到周日,都有特定的优惠主题日,如周一咖啡日,7元即可享costa咖啡等。

 
tt2.png

  图2:民生银行“不良人”主题信用卡

  此次若森数字与民生银行合作,旨在强化《画江湖》系列IP在各个领域的渗透,并为《画江湖》粉丝的消费能力做背书,同时借助民生银行的自有渠道以及合作渠道,进一步扩大《画江湖》系列IP的影响力。民生银行也通过此次合作找准潮流的风向,打开了全新的获客渠道,可谓一次双方的大丰收。跨界合作让不同领域的文化相互碰撞,往往激发新灵感的诞生。相信在未来《画江湖》系列将会有更多形式的品牌跨界合作,为粉丝带来更多惊喜。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1