当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中国公司秀青岛赛区与中国中垭建设集团共筑美好未来

2017-09-04 来源:中国都市新闻网 责任编辑:郭小峰 点击:

分享到:

 

 中国都市新闻网(记者:郭小峰 通讯员:管杰)2017年9月1日,由中央电视台发现之旅、中国经济新闻联播网主办,山东威海映月文化传媒、山东映华海运集团、蓬莱市人民政府承办的中国公司秀(世界华商形象大使大奖赛)山东赛区新闻发布会暨映华海运“魅力海岛行”海上媒企联谊会在山东蓬莱中国湾大饭店举行。

  随着中国公司秀山东赛区新闻发布会圆满召开,中国中垭建设集团董事长徐孔森先生受邀参加本次新闻发布会并在大会上致辞。

  中国中垭建设集团自2007年至今,已走过第一个十年,十年间,中国中垭建设集团已发展成为拥有建筑工类一级资质十余个,甲乙级,二级资质若干以及房地产开发的综合性集团企业。目前在全国各地设立了十余家分公司,拥有一批高素质的专业人才和精湛团队。多次荣获建筑装饰“鲁班奖”“中州杯”等奖项。被中国工商总局评选为“重合同,守信用”企业。企业成立以为一直坚持把对社会负责,为客户,员工和社会创造无限价值作为企业责任。

  中国公司秀利用了地面海选,传统媒体的直播,网络传播相结合的新型传播方式。向公众秀品牌秀服务,为参赛企业培育百万,千万,亿万粉丝,进而极大地推动参赛企业业务发展。参赛选手获得一举成名,实现人生理想的巨大成功机会。

  在此次新闻发布会上中垭建设集团董事长徐孔森与中国公司秀青岛地区达成了战略合作。

  中垭建设集团紧扣“一带一路”国家战略,一方面秉持共商,共建,共享原则,携手业界兄弟企业,拓展开展新空间,实现优势互补,互利共赢。

  中国公司秀青岛赛区秘书长张野先生也提出了利用中国公司秀让中垭建设集团在山东成为建筑企业中的龙头,实现资源共享。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1