当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

E定钻3.0革新荣获CCTV中国优选品牌,即将亮相深圳国际珠宝展

2017-08-28 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

 
  E定钻,全开放、一站式、珠宝超级生态定制模式,以率先抢占市场、优异、难以复制的成长空间,荣获全产业链行业CCTV“中国优选品牌”殊荣,并受到组委会行业关键荣誉权益保护,届时,将在2017年深圳国际珠宝展2号馆2G展位,正式公开亮相。
  珠宝定制成未来趋势
  经过对顶尖品牌崇拜的消费时期之后,现代珠宝爱好者的消费观念,正呈现出多样化和个性化的转变。随着产品生命周期缩短,新品迭代速度加快,技术和模式的不断创新,人们崇尚个性的意识增强,他们开始关注个性化、自由的定制服务。在珠宝行业内,私人定制珠宝的概念和设想由来已久,定制珠宝也不再是高端消费者的专属,每个人都可以通过包括零售店铺、互联网在内的各种渠道,购买个性化的产品和服务。经过高投入低收入、空有概念的定制1.0时代和空有系统、无法落地的2.0时代,珠宝定制仍没有得到高效落地和良性发展,实现真正意义上的珠宝私人定制。
  但可喜的是定制趋势,我们依然能够预见在不久的将来,珠宝成品批发零售与零售定制的关系会发生变化,生态定制必将实现品牌化和平台化的提升,成为珠宝市场的主流业务。珠宝业的发展与其它设计制造业一样,必将通过资源整合上中下游前后端,实现从设计到生产和销售一体化的大格局。生态定制的珠宝,与消费者之间互动更加频繁,关系更加持久。
  定制3.0时代应势而生
  E定钻是珠宝定制生态系统的革新品牌,目前已拥有多个主题空间、全套道具,别出心裁的礼盒与首饰纪念盒等,可直接设在店内供店员向顾客提供服务、促进交流,也是项目的特色之一。E定钻正式开启了定制3.0的时代,以“全开放、一站式、生态供应”为宗旨,为终端店铺量身打造了720度超级生态定制系统,致力于帮助终端店铺获得更好的发展,尤其是帮助努力向轻资产转型的珠宝零售店,E定钻坚持不懈的品牌愿景,是让99.99%的零售商一定赚。在E定钻生态定制系统中,可以同步实现全产业链的互联网定制工具扶持、专业培训、主题空间、落地营销、场景道具、情感服务的生态定制。值得一提的是,E定钻拥有海量的虚实库存,资深珠宝设计师、配石师、鉴定师提供一对一定制,让消费者可以随心挑选,真正发挥全开放、全配套、好用、实用、快速、高效的生态链供应价值。
  模式创新获行业唯一殊荣
  2017年8月上旬,E定钻商业模式发布不久,即受到珠宝圈商人的踊跃支持,并提前预订3.0珠宝生态定制系统,项目组成果可观。8月中旬,E定钻全开放、一站式、珠宝超级生态定制模式,更是以率先抢占市场、优异、难以复制的成长空间,荣获全产业链行业CCTV “中国优选品牌”殊荣。E定钻珠宝生态定制模式创始人链宝科技吴建辉先生透露,E定钻即将登陆2017深圳国际珠宝展2号馆2G展位,正式公开向珠宝业界精英亮相。同时,授牌仪式也在展会现场举行,目前已经有多家重点媒体回应,将出席E定钻展会现场,共同探讨珠宝生态定制商业模式新机遇。
  2017年是实施“十三五”规划重要的一年,是供给侧结构性改革深化之年。为深入贯彻中共中央、国务院《国家创新驱动发展战略纲要》精神,落实《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》工作部署,CCTV中国优选品牌组委会积极参与“国家品牌计划”,更响应国务院及发改委号召,联合主办品牌影响力发布会。中国优选品牌组委会通过媒体独特的视角挖掘行业优质品牌,并整合中央电视台以及各大视频媒体平台、移动客户端等渠道,报道在各行业做出突出贡献、极具影响力的品牌,旨在为发现、打造能够代表国家参与全球经济竞争、参与世界文化交流的品牌。E定钻凭借革新的商业模式,以及整合五大专业领域企业实力资源,尤其是链宝科技在业内的良好口碑、众多品牌营销扶持的成功案例、技术突破等实力,获此殊荣。
  引进E定钻系统的刘先生反馈,E定钻的生态全产业链、主题空间和场景式道具,提供了可视化、情景化、口语化的界面,让销售更加容易和周到,讲解更加方便,人性化的后端操作系统设计非常好用,导购学起来简单快速易上手,不仅降低了他长期以来面临的补充库存压力,还帮助店铺导购提升了珠宝定制专业素养, E定钻提供的新型全产业链生态交易模式、服务空间,让他节省了非常多时间,很大程度上增进店铺取得了定制顾客的信任,真实的提高了店铺业绩,最重要的是通过系统后端,让导购学会品牌营销落地,免除了他的经营后顾之忧。
  E定钻荣耀登录深圳国际珠宝展
  届时,E定钻将于9月14-18号期间在2017年深圳国际珠宝展2号馆2G展位正式公开亮相。此次展会更是来头不小,低调打造720度服务升级,“1万起开超级珠宝定制中心,赠送价值14999元的生态供应系统”,并为展会期间到访的企业家、珠宝行业同仁、媒体朋友,推出多样化的福利礼包、抓红包比赛、红包雨、大赚盘、豪抽克拉钻等既具有趣味性,又能让参与者一定赚到爽的系列活动。 
  E定钻运营负责人张兴平先生表示:E定钻是花费了很多心血打造的生态定制系统,我们期望借助于这个系统,能够让更多的珠宝零售商、终端店铺受益,同时,我们也会继续努力把品牌做好做大,响应国家品牌计划的号召,努力成为实现国际创新竞争中平台商业模式革新的开拓者,为中国珠宝全产业链行业的发展,贡献更多力量,真正实现科技生态链推动商业积极发展。
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1