当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

肯迪信传媒:全网营销时代,DSP成企业引流的重要渠道

2017-08-21 来源:未知 责任编辑:自媒体中国商业新闻 点击:

分享到:

dac4877c5b9977fd1ae7f0fdfb589fa6

    目前,随着互联网行业的迅猛发展,网络广告的价值越来越被企业所认可,面对网络媒体平台每天数十亿的用户流量,广告主们对广告的多元化需要也愈加迫切,全网营销时代已然到来。但另一方面,广告形式的多样化,也让广告效果参差不齐,因此,不少企业开始借助创新技术来实现广告的精准营销,DSP成为了企业引流的重要渠道。接下来,肯迪信传媒就带大家详细了解一下,全网营销时代,DSP如何实现流量的获取和变现。

    以海量数据精准分析用户行为

1492759569543

    DSP是广告需求方平台,亦是为广告主提供的跨媒介、跨平台、跨终端的广告投放平台,它通过整合互联网上的海量数据,来挖掘分析用户的网络行为,最终实现基于目标受众的精准广告投放,因此,数据是DSP获取用户流量的重要基础。

    在实际应用中,DSP广告的数据管理平台,通过用户在互联网上的搜索记录、浏览痕迹等,能够清楚的分析出用户的行为属性,比如地理位置、兴趣爱好、消费习惯等,并设置为用户专属的标签,为其投放相应的广告。比如,当一个月收入在万元以上的白领用户,习惯性的浏览金融类的网页时,DSP通过对他的行为分析,会预测出这一用户有着投资需求,并将这些信息反馈给金融行业的广告主,最终让用户看到金融相关产品的广告,实现广告主的精准广告投放需求。

    以跨屏实现多终端流量的获取
20150604151216550664

    跨屏是指通过整合手机平板、电脑、智能电视等多种渠道终端,实现广告的全媒体投放,尤其是在智能电视兴起之后,基于智能电视端(OTT设备)的DSP广告更是备受广告主青睐,同时它也进一步完善了DSP的终端渠道,将不同设备端的用户数据紧密联系在一起,最终实现基于多终端用户的精准广告投放,让客户无论身处哪一设备终端,都能收到最为合适的广告。

    比如当用户用手机淘宝浏览某一商品时,这些数据也会通过账号绑定同步到的用户的PC端或者OTT端(智能电视端),而用户无论是使用手机还是电脑或者在看电视时,这些数据都会被获取。之后,DSP平台系统通过对这些数据的分析,就会清楚的了解用户所在的媒体平台,并为其投放适宜的广告,让用户自然而然的接收到最有需求的广告信息。

    以程序化手段实现广告实时投放

30421784036567273

    除却对于数据的分析和实现多终端的投放外,与其他网络广告形式相比,DSP广告还实现了广告的程序化购买,让广告无须中介,不用人工操作,即可依赖计算机的程序化交易,完成从受众获取、广告竞价到实时投放的整个过程,不仅保证了受众目标的精准,而且也保证了广告投放的快速有效。

    当然,DSP不仅推动了广告形式从媒体购买向程序化购买的转变,而且还让广告主能够更加自主的投放广告。比如,广告主可以根据自身的产品定位,自定义广告的投放时段、投放区域、投放终端等,让广告实现针对某一类人群的投放,在降低广告成本的同时,大幅提升广告的投放效果。

    肯迪信传媒作为国内领先的DSP广告投放平台,一直致力于为客户提供专业有效的精准广告投放,并依托海量的媒体资源,助力企业品牌形象的提升。它不仅对接了国内主流的广告交易中心及媒体平台,整合了95%以上的用户数据资源,而且还与电信、移动、联通三大运营商达成了全方位的合作,接入了近30万家APP平台,以及国内领先的OTT广告交易平台,真正实现了广告的多元化跨屏营销,让企业的广告投放更加精准有效。 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1