当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

恭贺元培EDP总裁班暨首期企业微商总裁精品班隆重开学

2017-08-11 来源:未知 责任编辑:媒体,华豫新闻网 点击:

分享到:

    微商是这两年比较火爆的话题,然而在经历过大浪淘沙之后,能够生存下来的微商,无不在“顶层设计”方面做得精准到位。2017年8月11日,元培EDP总裁班暨首期企业微商总裁精品班在北大正式开学。开学典礼上,教务长王老师抛砖引玉,阐明本次总裁班的宗旨是,微商在进入升级的时代如何走向正规化、品牌化,实现可持续发展。


 
        开篇课程《企业新微商顶层设计》由性感营销专家李老师倾情讲述。历经18年一线市场营销经验,以独创的“性感营销”为破冰,李老师讲述了产品和用户如何通过“顶层设计”连接并达成两者之间杠杆的平衡,让用户对核心产品形成“感官触锚”,从而让微商的营销“性感撩人”。



 
      北京某科技公司学员李女士对记者说,李老师的课程角度新颖,本身就很“性遵天道,感从人性”,值得细细品味,从而让企业做到有支点、有产品、有客户视角、有杠杆,一开始就做好“顶层设计”。
从事家居行业的学员熊先生表示,李老师的课程在讲述高屋建瓴的知识点时十分风趣幽默,有自己成熟的理论体系,他非常希望在晚上举办的同学会活动中与李老师进行一对一深度沟通,在实用方法落地方面能够得到更多的支持和帮助。
      据悉,本次元培EDP总裁班暨首期企业微商总裁精品班的课程将从8月11日持续到13日,共由5位微商业界资深老师主讲,并在每天的课程结束后举办精彩的互动分享活动。


 
      延伸阅读:元培EDP·总裁班是燕园人合、元培商学院、北大博雅EDP中心联合百余名清华、北大等MBA、EMBA及EDP授课专家共同研究开发的高端培训项目;近十年来,始终如一地坚守EDP教育阵地,未来十年将力争成为我国EDP教育第一品牌。
      截止2016年10月,元培EDP旗下博雅领军计划·总裁班,已举办了逾100期班;博雅名媛计划·后EMBA班,已举办了20余期班;博雅EDP计划·定制班,已举办了500余期班。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1