当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

磨刀霍霍:箭牌卫浴近百家定制卫浴门店正在火爆装修中

2017-08-11 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

从北京闽龙到杭州恒大,再到西安、石家庄、贵阳……在2017火热的夏天里,比气温更炽热的是箭牌卫浴定制卫浴门店的热浪,几个月间,ARROW箭牌卫浴高端定制馆犹如一夜春风,遍布南北,引发人们的强势关注。
截止8月11日,92家门店,8家上样,14家即将完成,70家火爆装修中……从731日箭牌卫浴VIP会议正式打响定制第一枪开始,箭牌卫浴犹如利剑出鞘,执行力爆表。箭牌定制卫浴创始人周智伟要求:坚决不能出现经销商空着店面等设计师上门,而耽误开店进度的情况。带着他的定制狼团,周智伟率领的这个有狼性的团队,正上演着真正的箭牌速度。
掌门人放招,出奇制胜
6月5日,箭牌卫浴高端定制体验馆携7大产品强势登陆帝都朝阳闽龙广场。
7月,箭牌卫浴又将定制卫浴体验馆的热浪推向了新一线城市——杭州。
店面进驻期间,箭牌卫浴掌门人周智伟先生亲自莅临体验馆现场进行工作指导,“致力于更好的服务消费者,力所能及之处,定要拼劲全力”。
为了让北京和杭州店面更好的推广和销售定制卫浴产品,箭牌卫浴工厂多次派遣专业团队前往当地,从安装售后到软装布局、从人员培训到销售促进,进行全方位的扶持和指导。无不体现工厂对终端店面的关心与重视。
箭牌卫浴认为,好的产品必须配备优秀的全卫家居顾问。有战斗力的团队,优质的产品,全配套的服务,才能造就络绎不绝的客源。
因此,来自箭牌卫浴公司总部的专业设计师和培训人员,对体验馆的定制卫浴工作人员开展了专业的培训,培训内容从设计到风格,从选材到测量,从服务到规范,全方位多角度,只为打造最用心、最贴心的服务。
据了解,北京闽龙店,综合店面500㎡,定制卫浴店面110㎡。经销售部反馈,客户热情度和粘性都很高,单值突破18000元,交付全款,一个别墅单中就包含11个卫生间设计方案。
而杭州恒大店,综合店面270㎡,定制卫浴店面110㎡。一个客户,一天成交5套,单值突破45000元。
如果说传统卫浴时代,一个柜子就相当于一个订单。而定制卫浴时代,一个卫生间相当于一个订单,平均单值剧增,用户粘性也更高,这让经销商们乐开了花。
终端店星火,燎原之势
箭牌卫浴负责人介绍说,北京、杭州店面仅仅是箭牌定制卫浴征战全国的一小步。
据了解,箭牌卫浴携手居然之家,红星美凯龙等大型家居商场,让定制卫浴之风席卷全国。河北石家庄,山西太原,安徽合肥,江苏南通……箭牌卫浴的南征北战,已经全面铺开。
店面从几十到上百平米不等,一个店中搭配不同风格的定制空间数套。主推的三大系列,经典系列、新贵系列、奢华系列,覆盖不同年龄阶层的消费者对卫浴的设计风格、空间利用上的喜好和习惯。
不仅如此,箭牌卫浴总部还为广大经销商提供诸多加盟优势,例如培训支持,设计支持,营销指导,软件支持……从多维度为线下定制卫浴门店的“狂野生长”传输功力。
 
箭牌卫浴在23年的发展中不断追求进取和创新,成为了卫浴领域当之无愧的领军角色。当定制家居迎来风口,箭牌在多年的厚积薄发后选择自信出击!熟能生好,卫浴中的王者,定制里的匠人,箭牌卫浴落子定制,千层浪雨引人期许。

 

 

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1