当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

河北丰润征兵体检工作有序进行

2017-08-09 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

中国公益记录者在线 河北讯(公益记者 李银凤)为圆满完成全区征兵体检工作,8月8日上午,丰润区第二人民医院配合丰润区人武部组织开展了2017年度第三批征兵初检工作。丰润区政府、人武部的有关领导亲临现场。为保证体检工作质量,按照最新的征兵体检标准要求,切实把好征兵体检第一关,该院选调政治觉悟高、业务能力强的医疗技术人员组成征兵体检组。

早晨6点,一大批青年就来到了丰润区第二人民医院指定区域准备进行第三批报名应征人员体检据了解,今年体检与往年不同,具有以下特点:一、报名人数多,积极性高,应征入伍青年学历髙,二、所有体检程序实施网络一体化管理,三、组织严密、紧张有序、忙而不乱。今天参加体检的约150青年来自两个办事处四个乡镇,他们有序排队进行外科、内科、眼科、耳鼻喉科等征兵初检项目的检查,体检工作有序进行。

“择优定兵,量化考评、信息化管理”使整个征兵过程与过去相比,更高效、更规范、更公平,为部队提供不同兵种、不同岗位的优秀兵员打下坚实的基础。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1