当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

一池云锦BF团队创始人—静姐

2017-07-21 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

一池云锦BF团队创始人—静姐

近几年来,在国家积极倡导和实施“大众创业、万众创新”的良好形势下,通过互联网各种社交平台创业的微商横空出世,这种新零售模式在挑战传统商业模式的营销运作中,呈现出蓬勃生机。全国从事微商人数迅速膨胀,深刻改变着现有的商业版图,影响经济、社会和文化等各个层面。然而,毕竟微商相对于传统商业而言,还是一种新生的事物,尽管从事的人数众多,真正从这个圈子里掘得真金白银的并不多,绝大多数尚处于艰难的探索期!

 一池云锦BF团队创始人—静姐

       在庞大的微商大军中,一支名为“一池云锦BF团队”在短短数年间以骄人的业绩,业已闯入大众的视线,引发众多“微商”的线上、线下的极大关注,尤其是这支团队的创始人——静姐,是一位“80后”的女士。她没有名牌大学的文凭,没有高级白领人士的从业经历;她没有雄厚的家庭资本,更不是所谓的“官二代”或者“富二代”。她有的只是执著的信心、不服输的精神,以及对微商职业的无比热爱,实际上,她是一名极其普通的创业者,却以其锲而不舍的努力,开辟了一片美好的新天地,在微圈子里业绩斐然。为那些正探索成功之路的微商朋友树立一个效仿的标杆,更为那些为谋职犯愁的朋友们增添了一个“路在脚下”的好案例。张静的“创业故事”,弘扬了一种积极向上的正能量,更会为梦想成功者带得新的经验和启迪!
 

 一池云锦BF团队创始人—静姐
一池云锦BF团队创始人—静姐

        BF团队隶属一池云锦移动社交电商平台旗下最具凝聚力的优秀团队!团队成员几万人!连续七个月销售业绩蝉联冠军!年销售额过亿元!团队的优秀联合创始人几十位!中华大区优秀代理商200多位!是一池云锦旗下创始人中大区代理商最多的团队!一池云锦BF移动社交电商平台的每一位中华大区代理商都是拥有几百、上千人的执行力、凝聚力超强的团队老大,每个团队都具有自己独特的个性鲜明的团队文化,并汇聚在一起爆发出的凝聚力、战斗力成就了今日BF团队的辉煌业绩!

 一池云锦BF团队创始人—静姐

       BF团队创始人张静女士有着5年之久的微商实战、团队管理经验!2014年带领七名团队成员加入彩虹团队即现在的一池云锦移动社交电商平台!发展到目前几万人的大团队,旗下几十位联合创始人及200多位中华大区代理商有很多是从小经销商一步步成长起来的!还有很多嫁接到BF团队的其它品牌方,也是在静姐通过自己微商创业五年的成功实战经验的专业指导下转型成功的!并培养出一位一池云锦移动社交电商平台的500万身价的创始人!旗下无数代理买车买房!收入过百万!

一池云锦BF团队创始人—静姐

 
      

一池云锦BF团队创始人—静姐

BF团队今天的辉煌业绩要感恩于这个移动互联网时代!感恩于一池云锦大平台!感恩于BF家的每一位努力拼搏的经销商!在面对着中国十几亿人口的大市场中,BF团队有信心、有能力发展更大!走的更远!欢迎更多有志之士加入到一池云锦BF大家庭里共创辉煌人生!

一池云锦BF团队创始人—静姐
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1