当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

1981快乐整装——您身边的整装专家

2017-07-17 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  1981快乐整装,由深圳一九八零整装设计有限公司始创于中国房地产业蓬勃发展的“黄金十年”,是一家致力于国人快乐居家生活的创新型互联网整装机构。

  目前,公司已在深圳、佛山、长沙三地开设服务机构,分别担当技术研发中心、产品统筹中心和市场营销先锋的职能。


 

  公司以“快乐整装”为核心理念,坚持 “感恩、担当、专业、分享” 的企业精神,同时秉承“互联网整装”的战略观,“人尽其才,职业干练”的人才观,“精细规范,务实自律”的管理观,“专业高效,主动周到”的服务观,“互信互爱,敢于担当”的团队观,铸就1981强大的内在凝聚力和创造力,打造1981独特的企业文化。


 

  企业怀着“让国人轻松体验一站式整装服务,成为受人尊敬和信任的家装品牌”创立愿景,达到“用创新模式为业主提供专业、系统的整装解决方案,让业主省钱、省时、省心、省力”的企业使命,从而实现“专业创造价值,品质决定未来”的企业价值观。


 

  1981快乐整装发挥“全球家具之都”——佛山的产业集群优势,建立了从品牌厂商到业主的强大直供体系联盟(F2C),并融合环保、科技、创意、互联网+等时代因素,打造了先进的设计和工程管理系统,为业主提供专业的O2O一站式装修解决方案,轻松享受快乐整装之旅。


 

  快乐是每个人发自内心追求的精神状态,也是1981整装工场的文化基因。

  公司存在的目的,是通过各种努力与尝试,让客户快乐,让合作伙伴快乐,也让员工快乐。

  加快城市化的发展脚步后,我们生活空间相应的在不断缩小,虽然我们不能改变空间的大小,但我们能决定空间的格局,1981快乐整装工场,改变居室环境,让我们居住得更随心所欲。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1