当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

2017已过去一半,爱钱进、银豆网、理财范、玖富网半年报来啦!

2017-07-14 来源:未知 责任编辑:自媒体中国商业新闻 点击:

分享到:

    截至2017年上半年末,正常运营的P2P网贷平台仅余1553家,占行业累计上线平台数量的29.9%;累计问题平台3594家,其中2017年1-6月有360家,同比减少37.4%,环比减少47.2%。

    P2P网贷历史累计交易额已经达到4.648万亿,其中2017年上半年约1.286万亿。2017年上半年,P2P网贷平均借款期限稳定在5个月左右,平均投资利率在8-9%之间波动,活跃借款和投资人分别在432万和830万左右。

    截止2017年6月末,已与银行对接资金存管系统的平台共有256家,2017年上半年新对接银行存管系统的平台至少有103家,较去年下半年增加19家,较去年同期增加62家。
 
 
    银豆网成立于2013年9月,隶属于北京东方财蕴金融信息服务公司,总部位于北京。团队成员由资深的互联网和金融人士组成,创始人团队均拥有十余年行业经验。银豆网是江西银行资金存管,历史平均年化收益率13%。新手注册送380元现金红包+1100积分。近期银豆网在官网上披露了2017上半年报,半年报里披露了银豆网的合规化进程(包括银行存管、ICP认证、系统安全、审计报告、合规报告)、银豆网大事件(正式上线融360天机风控系统、受邀参加投之家俱乐部、交易额突破50亿、银行存管2.0版本升级)、项目数据、用户数据、平台活动福利等信息。银豆网属于稳健合规的投资平台,收益在国资背景的理财平台中也是相当可观的。银豆网始终在根据监管要求进行报备,之前的整改方案已基本完成,目前在等待律所意见及验收,但新的政策下来后还会有新的工作要做,毕竟合规是一个长期的过程。银豆网依旧会积极拥抱监管,按照监管指引的方向往前走,对投资人的建议是希望投资人可以将自己投资平台或有意向投资平台的合规步伐作为参考而进行选择。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1