当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

湖州师范学院学子参观湖州东部创新企业总部自由港

2017-07-13 来源:未知 责任编辑:通信员10 点击:

分享到:

湖州师范学院学子参观湖州东部创新企业总部自由港
  为推进扶贫工作发展,更好实现与贵州省毕节市发展对接,7月6日上午,浙江省湖州师范学院商学院“浙青春,正黔行”暑期社会实践团队前往湖州东部创新企业总部自由港开展参观学习活动。
  据了解,湖州东部创新企业总部自由港位于织里与湖州吴兴交界处,占地70万平方米。实践团成员在园区负责人的陪同下认真参观园区,负责人介绍:“自2017年1月1日至今已有26家企业总部入驻,到今年年底将会有35-40家,吴兴区行政审批服务中心也位于总部自由港”。随后,实践团代表与总部自由港负责人展开交流,进一步了解总部自由港的产业发展,学习发展经验。据悉,总部自由港还将启动PPP项目。
  本次活动中,实践团成员专业性知识得到提升,对海外人才引进、高端猎头、人才评测、劳务派遣等细分领域优秀的创新性人力资源服务类企业有了进一步的认识,为今后贵州省毕节市精准扶贫工作的开展奠定了良好基础。湖州产业发展经验的学习运用,有利于提高毕节市组织化程度,促进转移就业,实现产业扶贫,培育带动贫困人口脱贫的经济实体,为实现脱贫攻坚目标打下坚实基础,最终实现全面建成小康社会的底线任务。
 
通讯员:汤晓晨 何佳璐
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1