当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

伴朝阳,踏公园

2017-07-12 来源:湖州师范学院 责任编辑:朱凤萍 点击:

分享到:

伴朝阳,踏公园
2017年7月12日凌晨五点半,湖州师范学院信息工程学院“通民心,做实事,共创文明城市”暑期社会实践团从学校集合出发,一行踏着单车,走进莲花庄,近距离的采访老年人的晨练生活,并积极主动的参与其中。
晨练是老年人的主要活动之一,天还蒙蒙亮,老人们便带着年轻的心出门锻炼去了。通过采访发现,为了锻炼身体,老人们大多每天都会来这里,运动一两个小时,几年下来,公园晨练早已成了习惯,院内的一草一木都见证了他们的坚持。由爷爷奶奶们的青春气息的感染,志愿者们也加入了晨练的行列,跟着节奏摆动起来。一起运动,一起欢笑的和谐场面,其实是文明城市的一种体现。
老年人的生活是多彩的,对生活也充满了热情,年轻人都没有他们一般的体力与青春,晨练是一种良好的习惯,所以更应该倡导人们晨起锻炼,从我做起,共创文明城市。
                                                  信息工程学院
“通民心,做实事,共创文明城市”暑期社会实践团
朱凤萍
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1