当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

暮年“晨”风

2017-07-12 来源:湖州师范学院 责任编辑:王海龙 点击:

分享到:

暮年“晨”风
2017年7月12日上午,湖州师范学院信息工程学院“通民心,做实事,共创文明城市”暑期社会实践团面向老人在湖州市莲花庄公园开展了“伴暮年‘晨’风,扬文明风尚”活动。
暑期社会实践的成员5:20骑自行车从湖州师范学院出发,6:00赶到莲花庄公园,给晨练的老人们带去了一些小礼品,做完采访,陪老人们晨练了三个多小时。采访中,了解到张奶奶一家三代都有每天早起晨练的习惯,正因如此,八十多岁的张奶奶无病无痛。而翻开莲花庄公园的晨练历史,竟能追溯到十几二十几年前,文化底蕴可见一斑。
湖州师范学院信息工程学院“通民心,做实事,共创文明城市”暑期社会实践团从细节做起,了解老人,在生活中关爱老人,牵手老人共沐文明和谐的晨练之风。
信息工程学院
  “通民心,做实事,共创文明城市”暑期社会实践团
   王海龙
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1