当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

红色足迹 众人拾柴火焰高

2017-07-12 来源:未知 责任编辑:读者投稿 点击:

分享到:

  2017年7月12日是我们求真党建中心开展“追寻红色足迹,构建无邪家园”暑期社会实践活动的第9天。活动形式丰富内涵,活动流程井然有序,所以在这基础上,求真党建中心全体成员都对本次暑期社会实践活动充满信心。
队伍分成三组,每组两人,四位社区领导人各自带领一组,从自营店面进店宣传并发放调查问卷。一路上,当地居民对我们的活动表现出极大的支持和鼓励。经过一番问卷和宣传纸的发放,我去到了小区,进行反邪教的入户宣传和调查问卷的发放,居民朋友们积极主动配合,使得我们倍感亲切。
  为了表露吴兴区居民反对邪教的态度,我们大队组织了一次全员签名共反邪教的活动。大家身穿红色足迹同一服装,一手持反邪教宣传海报,一手持签名动员手册,先是通过口头礼貌阐述邪教的危害,再是得到居民朋友的认可,有些开车路过的居民朋友一听说我们在宣传邪教的危害,积极主动地将自己的名字签在了我们的签名册上。
  众人拾柴火焰高,相信在大家的共同努力下,“追寻红色足迹,构建无邪家园”的活动定会取得优异成绩。
  一天的宣传实践活动紧凑有序的进行着,每一个人都积极投入其中,努力为促进社会和谐发展做出了贡献。
求真学院
追寻红色足迹,构建无邪家园,湖城无邪社会创建助力团
宋文文
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1