当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

携手共行只为文明交通劝导

2017-07-08 来源:未知 责任编辑:陈芳 点击:

分享到:

携手共行只为文明交通劝导
        7月8日上午7点30分,湖州师范学院西校区大门口聚集了三十多位志愿者,其中“心怀君子之风,构建文明湖城”暑期实践团队的所有成员。据悉,今日湖州师范学院联合了市区,为了构建文明城市而共同携手组织进行文明交通劝导活动。
8点准,所有志愿者坐上大巴,前往目的地。到达目的地后,志愿者们两两分组,去各个路口进行了文明交通劝导的活动。艳阳下,“心怀君子之风,构建文明湖城”暑期实践团队的成员们始终保持着微笑,正与他们黄色志愿者服装上“给我笑脸,给你阳光”的标语不谋而合。
       其中一位志愿者声称,此次活动加深了其对文明城市建设的理解。此次文明交通劝导活动拓宽了湖州的文明城市建设的方向,更是扩大了湖州文明城市建设的影响范围。


 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1