当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

红色足迹遍安吉

2017-07-08 来源:湖州师范学院求真学院 责任编辑:龚钱斌 点击:

分享到:

  2017年7月7日,正好是卢沟桥事变发生80周年。在这样的大背景下,湖州师范学院求真学院党建中心为更好的了解三县两区的反邪教情况,决定以“反对邪教,共筑和谐家园”为主题,以安吉县为试点,积极探索安吉居民对邪教的认识。
  当日上午八点,一行人在湖州高铁站乘坐快客前往安吉。上午九点三十分许,一行人顺利抵达安吉客运中心,随后前往安吉反邪教主题公园。
  上午十时许,一行人拿出队旗,在一位热情、幽默的大叔的帮助下,拍摄了一张集体照。据这位大叔介绍,这座反邪教公园已经建了许多年了,平时,也会有许多游客来到这里,即可以欣赏风景,又可以了解反邪教知识。往里走,可以看到反邪教宣传窗。一行人认真的阅读相关知识,受益匪浅。随后,一行人前往浙北超市发放反邪教问卷和宣传册。
  此次活动将更好的了解安吉人民对邪教的认识,对后期处理数据打下基础。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1