当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

丝路童心 筑梦未来

2017-07-05 来源:未知 责任编辑:通信员10 点击:

分享到:

为进一步弘扬爱国主义精神,践行社会主义核心价值观,推进“一带一路”战略实施,培养国家栋梁合作意识。湖州师范学院商学院学生第三党支部“学‘习’青年之志,践行党员担当”大学生暑期社会实践团于7月5日前往东吴银泰城进行“梦想同帆,携手同行”儿童绘制国旗作品展活动。

活动当日,数名儿童用画笔勾勒出各国的国旗作品,孩子们的丝路精神在笔下得到释放。充满童趣的画作使在场的群众赞不绝口,作为儿童家长的吴先生表示:“把‘一带一路’与儿童兴趣有机结合,从小在孩子们心中种下“一带一路”的种子,培养孩子们的家国情怀和世界视野,让它随着孩子们的成长逐渐生根发芽,将来能为国家富强贡献自己的力量”。

“一带一路”倡议提出近4年来,从无到有,由点及面,建设成果丰硕。身为大学生党员,应该提高党性修养,发挥党员先进模范带头作用,助力“一带一路”,为建设的落地提供有力保障。据悉,该实践团队会继续开展一系列活动宣传“一带一路”理念,通过各种教育、文化和活动,推动国家友好发展、民生合作和社会进步。


商学院
“学‘习’青年之志,践行党员担当”大学生暑期社会实践团
 通讯员:汤晓晨 万园园
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1