当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

恭喜彩婷内衣入驻拉手社,开启共享经济时代

2017-07-04 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

  自6月23日拉手共享重装启航以来,新系统功能更强大,体验更舒适,吸引了不少大品牌的关注与入驻。广东彩婷内衣就是继中国毛巾第一品牌洁丽雅之后又一大品牌入驻拉手社,与拉手社形成战略伙伴关系。

  彩婷内衣的老板蔡总经过与拉手社创始人危校详谈,知道了拉手共享模式之后,凭着多年的商业直觉敏锐的嗅到了共享市场极其庞大的市场发展空间,然后迅速的决定与拉手社合作,入驻拉手共享平台!

  广东彩婷内衣实业有限公司始创于1992年,位于素有“中国内衣名镇”之称的广东省汕头市陈店镇,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的内衣企业。彩婷一直致力于年轻女性的美丽事业。产品以文胸为主要生产方向,同时覆盖家居、塑身、吊带、保暖等多种类型。

  彩婷的产品不但在国内占据了一定市场,成为同类产品中一颗耀眼的明珠,还远销欧美、南韩等国家和地区。如今彩婷已经成功登陆新三板企业。

  而我们拉手共享平台,在选择合作者时,只选择最优质的资源,最优质的商品,最杰出的品牌,最优秀的厂商,最精英的匠人,和最乐于分享的国人一起成为永恒的共享经济体。

  彩婷能选择与拉手社合作,一是因为实体面临电商微商的激烈竞争冲击,急需调整转型避免被市场淘汰的局面,二是因为共享经济已经在慢慢覆盖所有的市场领域,是市场发展趋势的需求。

  彩婷的加盟,让拉手共享又多了一个实力强劲的合作者,同时彩婷内衣也可借着平台共享经济模式更快速的转型,搭上互联网的翅膀走上更辽阔的前景。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1