当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

“让”城市更文明

2017-07-04 来源:原创 责任编辑:王成健 点击:

分享到:

“让”城市更文明
      2017年7月4日,湖州师范学院信息工程学院“通民心,做实事,共创文明城市”暑期社会实践团“‘让’城市更文明”公车让座感恩活动正式展开。
7月4日一大早,细心的市民便会发现,湖州市主要的几条公交线路上,出现一道亮丽的风景线:两三个身着红色志愿者服装的大学生,拿着小礼物以及精心准备的贺卡,在公交车上“蹲守”那些主动为他人让座的市民们。此次活动由湖州师范学院信息工程学院“通民心,做实事,共创文明城市”暑期社会实践团队主办,意在通过感谢公交车让座市民,鼓励让座行为,倡导文明城市建设。
“‘亲情公交车,文明大家庭’,感谢您为湖城文明城市建设做出的贡献。”一句简单的感谢,牵动一车人的心。建设文明城市,是党与政府的目标,也是每一个市民的责任与义务。公车让座,是建设文明城市的一小步,也是创建文明和谐社会的一大步。愿湖城所有市民携手“通民心,做实事,共创文明城市”!
信息工程学院
“通民心,做实事,共创文明城市”暑期社会实践团
王成健
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1