当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

争做先行者,共倡丝路情

2017-07-03 来源:商学院 “一带一路一实践,共兴 责任编辑:通讯员:朱秀剑 沈丽 点击:

分享到:

争做先行者,共倡丝路情
自古不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一域。经济全球化时代,新型国家关系积极倡导,“一带一路”国家新热点应运而生。为与时事紧密结合,与时代发展潮流接轨,7月3日,湖州师范学院商学院“‘一带一路’一实践,共兴共赢共发展”大学生暑期社会实践团开展以“争做先行者,共倡丝路情”主题系列活动。活动将触角延伸至企业,采访职位不同的员工,拓展“一带一路”建设层面。
筑梦湖商精神,承载丝路愿景,湖州师范学院商学院大学生党员走进东凯纺织有限公司,参观公司产品的制作过程,感受丝路氛围。丝绸之路互联互通,开创互利共赢之路,公司对外贸易强盛,与世界接轨,相关企业负责人讲述专业知识,感叹“一带一路”政策出台的及时,浙江处于大有可为的战略机遇期。采访不同阶层的职员工,介绍“一带一路”相关资讯,宣扬丝路精神。
时代需要先行者,政策需要助力者,本次活动旨在助力丝路精神,全方面宣传“一带一路”,引领商科学子学习优秀管理战略,积极搭建学院与企业的沟通桥梁,争做一名优秀的共产主义接班人!
                                                          商学院
“一带一路一实践,共兴共赢共发展”暑期社会实践
通讯员:朱秀剑 沈丽莹
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1