当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

亚宝举行CHAKA新品发布会,是要打造营养界的优质IP?

2017-06-27 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  24日下午,亚宝集团在太原并州饭店举办了以“CHAKA•蜕变”为主题的亚宝CHAKA新品发布会,发布会采用了“粉丝见面会”的形式,并进行了双平台直播和社群实时互动,现场气氛热烈。

    开场循环播放的产品宣传片为亚宝微商团队自己策划出品,也是第一部微商人自导自演的产品宣传片。同时策划出品的还有CHAKA美体舞。亚宝健业总经理杨少峰说,这是亚宝CHAKA为全国各地代理商进行区域造势宣传的重点手笔。
1.jpg
CHAKA美体舞
    现场观众和代理商不仅亲自品尝了这款火爆民间的饮料,更和来自中国疾病预防控制中心营养与健康所的丁钢强所长、霍军生主任、黄建主任,晋商行创始人之一杨亚澎先生,阿里巴巴纽约上市敲钟人之一王小帮先生以及亚宝集团常务副总裁汤柯先生,亚宝集团总工程师、亚宝健康科学研究院院长、CHAKA发明人熊晓云博士,亚宝集团健康事业中心总经理宁会强先生,亚宝健业总经理杨少峰先生等各界大咖进行了深入交流,纷纷表示受益匪浅。
    正在美国出访考察的亚宝集团董事长任武贤先生也专门发来了视频欢迎词,表示移动互联网和大健康都是风口,亚宝CHAKA应两个风口结合而诞生,是亚宝的重点产品,希望共同用匠心去不断去创新思维,用移动互联网的优势,结合自身资源的优势,打开新零售局面,现场一度欢腾。
2.jpg
嘉宾启动亚宝CHAKA亮灯仪式
 
    亚宝集团常务副总裁汤柯先生介绍了亚宝在大健康领域的布局和构想以及CHAKA在亚宝大健康版块的战略地位,上市1个多月,业绩不俗,前景看好。
3.jpg
亚宝集团常务副总裁汤柯介绍亚宝CHAKA的大健康战略布局
 
    中国疾病预防控制中心营养与健康所丁钢强所长、霍军生主任、黄建主任首先对CHAKA上市表示祝贺。专家认为在体重管理领域,不是没有产品,是产品太多,CHAKA的诞生让人眼前一亮,因为肥胖的因素很复杂,是目前科研领域的一个大课题,遗传、代谢的变化和紊乱、肠道菌群的因素、不健康的生活方式和饮食习惯等等,很多时候肥胖不是个人能掌控的,从这个角度讲,肥胖者是很可怜的,不能歧视肥胖者,很多时候他们需要产品的帮助。CHAKA融入了表观遗传控制、代谢调理、肠道菌群调理、饮食结构干预等多种因素,采用阻断+营养+平和的人性化产品设计理念,CHAKA是按照科技部“十三五”要求研发,科技新,思路新,销售模式新,相信这款产品在下半年将会被更多人接受。同时希望像软件一样,期待CHAKA的2.0、3.0、4.0……版本。
4.jpg
中国疾病预防控制中心营养与健康所丁钢强所长高度肯定亚宝CHAKA的创新性
5.jpg
 
中国疾病预防控制中心营养与健康所霍军生教授介绍体重管理的研究和现状
 
    CHAKA的发明人熊晓云博士则借用毕加索名言“好的艺术家抄,伟大的艺术家偷”,毫不隐讳对于世界营养医学成果的吸收借鉴,表示CHAKA的实验室在全球。她坚信,有CHAKA持之以恒的陪伴,每个人都会产生蜕变。并重点诠释了“饭前Chaka一下”的品牌理念及“INPUT 舌尖上的安全保护程序,按下ENTER键”的产品理念。
6.jpg
集团总工程师熊晓云博士带领大家摇一摇,品尝CHAKA
 
    亚宝健业公司总经理杨少峰以新零售主流切入,介绍了微商的趋势以及CHAKA在未来的布局和市场扶持政策,现场信心满满。
    会间,CHAKA美体舞、“摇一摇、品一品”、亮灯仪式、现场抽奖、优秀代理商颁奖等更是将发布会推向了一波又一波高潮。熊晓云博士带领大家一起打开手中的矿泉水,喝掉一部分,倒入CHAKA,现场一片摇动。熊博士表示,这意在倡导一种生活方式,随时随地,都可以CHAKA一下。优秀代理商分享了在销售过程中平实而又振奋人心的案例,表示将会继续跟随CHAKA,一起迈向更远的成功。
    据悉,此次发布会的核心——CHAKA多纤维茶肽植物固体饮料,是科技部“十三五”重点研发计划课题的阶段性成果,在长达近3年的研发与体验中得到了良好反馈。会后,诸多与会人员纷纷签订代理商协议,进行为期2天的产品与运营密训。
    此次发布会从形式到内容,让很多人推测亚宝的目标不单是推出产品,大有打造新营养界优质IP的倾向。
 7.jpg
亚宝健业公司总经理杨少峰介绍CHAKA的战略目标和营销政策
 8.jpg
优秀合作伙伴颁奖
9.jpg
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1