当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

长沙电脑培训班专修学校多少钱 说电脑培训都很贵

2017-06-24 来源:长沙一度教育 责任编辑:一度教育李老师 点击:

分享到:

  学高端IT技术做高薪IT白领,咨询一度教育李老师 QQ:2897536363 电话:18373126617 微信号:ityidu   近年来,IT行业迅猛发展,政府机构、企业信息化需要的IT人才高达42.5万人,未来10年IT人才潜在需求为135万,平均每年需求将不低于13.5万人,需求量还在进一步增加,为培养社会紧缺的IT人才,为更多初、高中毕业生提供高薪就业机会,一度教育长沙校区开设高级软件工程师订单班,专业培养与企业无缝对接的高端IT人才,许多同学对IT专业感兴趣,想了解IT专业的学费是多少?下面一度教育李老师就为大家解答。

 长沙电脑培训班专修学校多少钱 说电脑培训都很贵

  一度软件学院的学费是根据专业不同,课程也不同,课时也是不一样的,学费也是不同的,想要了解一度软件学院的学校,可以登录一度软件学院的官网点击学费查询,填写你的年龄,学历,想了解的专业等个人资料就可以查询到,或者拨打一度软件学院的官方电话查询都是可以的。


长沙电脑培训班专修学校多少钱 说电脑培训都很贵

 

  长沙电脑培训班专修学校多少钱 说电脑培训都很贵  湖南java培训口碑领导者:一度教育

  长沙一度软件学院是湖南高端IT培训领跑品牌,也是国家工信部授权的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,专注培养社会高端软件开发人才。现拥有初中生三年制、高中生一年半制软件工程师项目、大学生高端软件工程师短期实训项目等多个教育体系,设有Java、A ndroid、WeB前端等计算机软件开发专业,拥有高等教育、职业教育、自学助考等合作项目 。

  学校为学生配制研究生讲师、王牌班主任,职业规划老师,为每一个学生的学习之路保驾护航。毕业学生5000多名,合格专业对口就业率高达100%,2016年毕业生初次就业薪水最高达到21万/年薪

  长沙一度软件学院系政府重点扶持的正规职业技能学院,也是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,专注培养社会高端软件开发人才。现拥有初中生三年制、高中生一年半制软件工程师项目、大学生高端软件工程师短期实训项目等多个教育体系,设有Java、A ndroid、WeB前端等计算机软件开发专业,拥有高等教育、职业教育、自学助考等合作项目。

  学校师资力量雄厚,为学生配制研究生讲师、王牌班主任,职业规划老师,为每一个学生的学习之路保驾护航。毕业学生5000多名,合格专业对口就业率高达100%,2016年毕业生初次就业薪水最高达到21万/年薪。

  来长沙一度教育学软件开发有有保障

  保障一 学不会可以重学,直到学会为止

  保障二 保障学习到较前沿技术,制定完善的职业规划

  保障三 提供原创项目制作,学习过程中参与原创项目制作,掌握扎实的实际操作经验

  保障四 提供就业服务,入学签订就业保障合同,毕业即安置对口就业。并保障试用期薪资不低于5K

  保障五 毕业后跟踪服务三年,助你走上职业上升轨道

  保障六 提供学历提升服务,大专本科申报考试培训一步到位

  咨询一度教育课程,学费,预约报名,免费试听 请联系一度教育李老师

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1