当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

全国编程语言培训 长沙哪个编程学校好

2017-06-22 来源:长沙一度教育 责任编辑:一度教育李老师 点击:

分享到:

  学高端IT技术做高薪IT白领,咨询一度教育李老师 QQ:2897536363 电话:18373126617 微信号:ityidu    全国编程语言培训 长沙哪个编程学校好   软件工程师的工资越来越高,很多人想通过自学掌握电脑编程技术,其实对于那些有基础,是本专业的同学来说,还是需要花费很长一段时间,还要看自己的悟性,因为它并不是一个很容易学的技术,那对于没有基础的人来说,通过自学学会基本是不可能的了。

  一、主观因素

  1、惰性

  现在的人普遍有惰性,没人催着点,赶着点,就是不想学习,不想往前走。在培训机构里就好了,就像在学校,有个老师监督,比家长还管用。


全国编程语言培训 长沙哪个编程学校好

  2、拖延症

  其实和上面的原理差不多,不过有一点不同,惰性的特点是懒,不做;拖延症的特点是拖延,最后不得已才做。对于自学,今天说要一个月拿下java,结果也就那么一说,拖到最后什么也干不成。

  3、无自信

  自学一个人没有人监督,督促,鼓励,有问题自己一个人承受,没有排解的地方,但是能锻炼人的毅力,在以后的工作中遇到疑难问题也不害怕。在培训机构,大家在一起学习,遇到问题大家一块解,没有什么压力感,不会打击自己的自信心。尤其对于没有任何相关基础的同学来说不合适

  二、客观因素

  1、培训机构的优势

  能直接让你在没有压力的情况下接触到在以后工作中实际参加的项目,增加找工作时的信心。

  2、培训机构直接提供实习机会

  能直接提供实习的公司,参与到项目开发过程中,增长项目经验。

  参加培训机构其实就是买保险,花钱和花时间来买经验值,值不值还是看个人。

  全国编程语言培训 长沙哪个编程学校好   长沙一度软件学院系政府重点扶持的正规职业技能学院,也是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,专注培养社会高端软件开发人才。现拥有初中生三年制、高中生一年半制软件工程师项目、大学生高端软件工程师短期实训项目等多个教育体系,设有Java、A ndroid、WeB前端等计算机软件开发专业,拥有高等教育、职业教育、自学助考等合作项目。

  学校师资力量雄厚,为学生配制研究生讲师、王牌班主任,职业规划老师,为每一个学生的学习之路保驾护航。毕业学生5000多名,合格专业对口就业率高达100%,2016年毕业生初次就业薪水最高达到21万/年薪。  来长沙一度教育学软件开发有有保障

  保障一 学不会可以重学,直到学会为止

  保障二 保障学习到较前沿技术,制定完善的职业规划

  保障三 提供原创项目制作,学习过程中参与原创项目制作,掌握扎实的实际操作经验

  保障四 提供就业服务,入学签订就业保障合同,毕业即安置对口就业。并保障试用期薪资不低于5K

  保障五 毕业后跟踪服务三年,助你走上职业上升轨道

  保障六 提供学历提升服务,大专本科申报考试培训一步到位

  咨询一度教育课程,学费,预约报名,免费试听 请联系一度教育李老师

  QQ2897536363 电话18373126617 一度教育微信公众号:csyidu

  学校地址:长沙市雨花区香樟路110号湖南交通职业技术学院

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1