当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

《城市庄园全息物联网共享财富运营模式》项目发布会

2017-06-20 来源:中华发展报道网 责任编辑:记者 点击:

分享到:

 

    中国新闻在线消息  (通讯员:王毓君 欧志伟)   2017年6月18日,在湖南长沙市省委招待所三楼会议室隆重召开了《城市庄园全息物联网共享财富运营模式》项目发布会。来自全国200多位企业家汇集一堂,聆听全息物联网与股权溢价商业模式第一人鲍继怀先生讲授《城市庄园全息物联网共享财富模式》、《城市庄园平台与实体组合联动集群运营实操法》,让传统企业家们学习到——如何应用全息物联网共享财富平台的创新型商业模式,彻底改变传统的文化旅游、度假休闲、养生养老、生态农业四大行业的真实案例。

    所谓“城市庄园”就是一个建设基地选在城乡结合部,离城距离在50公里范围内,具有独特的自然环境与人文资源的城乡田园综合体,是以文化旅游、度假休闲、养生养老、生态农业产业经济集群为基础,对城乡社会、经济、文化进行系统化、信息化、科技化升级,达到供给侧改革和消费升级的目的。湖南善仁城市庄园物联科技股份有限公司(股权代码864580)就是利用全息物联网城市庄园的财富互通模式,能够让传统企业实现“免费消费还赚钱”的神话。这种全息物联网共享财富的商业模式将改变传统企业的运营模式,让消费者通过分享创造财富、消费变股东方式与企业成为合作共赢的一家人,让消费者真正地体验到分享经济和共享财富带给我们生活方式的变革,从而彻底改变传统企业的命运。

    根据宇宙财富分布的二八定律,看得见的这部分财富蛋糕只有20%,看不见的财富蛋糕却是80%,因为它隐藏在看不见的“阴性层面”中,传统企业家如果没有全息物联网思维和全息物联网平台,也不能转换成看得见的财富。因此,传统企业家要尽快彻底放弃传统的看得见产品的“阳性思维模式”,随着互联网商品信息透明化,比拼产品价格赚差价的时代已经一去不复返了,在看得见的产品与技术的“阳性层面”上的竞争非常残酷。真正的免费模式的理论知识是源自宇宙的自然法则,只是因为传统企业家没有发现其背后的“自然法则”规律,不会应用全息物联网平台与实体集群联动的运营模式,从而无法实现免费模式。因此,这种模式将是信息时代的企业家必须掌握的最重要的商业模式,也是促进城乡田园综合体快速腾飞发展的最佳运营模式。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1