当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

“徽商行天下 梦想展鹏城” 深圳市黄山(徽州)商会成立庆典隆重

2017-06-20 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  六月的南国深圳,生机勃发、儒风浩荡,美丽的鹏城在6月18日迎来了深圳市黄山(徽州)商会成立庆典大会的隆重举行。

  

 

  深圳市黄山(徽州)商会成立庆典大会在深圳市地标建筑--罗湖区京基100瑞吉酒店隆重举行。深圳市委宣传部常务副部长吴忠,黄山市副市长毕普民,原成都军区空军副政委少将张逢堂,安徽省驻广东办事处主任朱丹,广东省安徽商会会长、深圳市黄山(徽州)商会荣誉会长吴福庆,深圳市安徽商会会长许生,等先后发表精彩致辞。

  

 

  出席盛会的领导嘉宾还有,深圳市市委宣传部副部长刘石磊,深圳市福田区人大副主任张尊众、深圳市社会组织管理局副局长孙景明,深圳市出版发行集团总经理尹昌龙,深圳报业集团深圳特区报总编辑胡恒芳,黄山市人大副主任、工商联主席叶长荫,黄山市政协主席毕无非,黄山市政协秘书长胡永琦,黄山市统战部副部长张逊,黄山市招商局局长李胜利,休宁县县长吴云忠,屯溪区政协主席吴友训,原安徽省委宣传部副部长,现澳亚卫视总裁汪家泗,原黄山市市委常委、军分区政委柳亚南,安徽省驻深圳办事处主任张健,深圳市南山区作协主席、深圳市黄山(徽州)商会荣誉会长吴荫祥,及徽州区、黄山区、歙县、黟县、祁门县、绩溪县、婺源县等区县的领导,广东省安徽商会,香港工商总会,黄山市(原徽州地区)异地商会代表、深圳市皖籍各商会代表,会员代表以及黄山(徽州)籍知名人士近400人出席庆典大会。

  

 

  在大会上,深圳市领导刘石磊、张尊众,黄山市领导叶长荫、毕无非,安徽省驻广州办事处主任朱丹等为深圳市黄山(徽州)商会揭牌; 黄山市领导毕普民为深圳市黄山(徽州)商会首任会长方利斌先生授旗。

  

 

  

 

  大会为荣誉会长:至正文博集团董事长吴福庆、深圳市南山区作协主席吴荫祥,名誉会长:高盛•鸿轩(香港)国际集团有限公司董事长赖进发、深圳市至正艺术博物馆馆长吴福良、深圳市嘉宏达建材有限公司董事长方家新、旺荣电子(深圳)有限公司董事长石松礼、深圳市光彩明州照明技术发展有限公司董事长许林、股利科技集团有限公司董事总经理张晖、深圳市生命之道健康投资管理有限公司董事长金小平、东莞查氏精细化工有限公司董事长查国军、深圳市徽国商国际投资有限公司董事长詹镇辉、会长:深圳市港澳国际酒店投资管理有限公司总裁方利斌先生,执行会长深圳市时创意电子有限公司总经理倪黄忠、秘书长:深圳市亿鑫通移动互联科技有限公司总经理戴优选、监事长:深圳市盛世颂扬文化传播有限公司总经理叶永胜、常务副会长:深圳市徽宏装饰设计工程有限公司总经理汪顺风、深圳市百瑞专利商标事务所总经理杨大庆、副会长:深圳健乐欣科技有限公司董事长朱成家、深圳市鸿源祥五金制品有限公司总经理陈俊园、深圳市德丰光电有限公司总经理胡庆德、深圳市品电科技有限公司总经理胡杰、深圳市华格空间艺术有限公司总经理胡晓飞、广东银润律师事务所主任钱星、黄山市天粤化工有限公司深圳分公司总经理凌晨、深圳市伊势崎科技有限公司总经理黄金火、深圳前海同德金融服务有限公司总经理黄淮帜、深圳市奔马电子科技有限公司总经理潘金海、法律顾问钱星、知识产权顾问杨大庆、徽文化顾问吴荫祥、财务顾问-胡秋清及商会理事会的理事、监事授牌。“徽商行天下,梦想展鹏城”的商会口号在会议现场多次响亮响起,将庆典的气氛推向高潮。

  

 

  

 

  深圳市黄山(徽州)商会荣誉会长吴福庆先生对商会的成立表示热烈的祝贺。他指出商会是企业家的大本营和加油站,既要扶强,也要扶弱。一个民族的复兴,也是文明、文化的复兴。新徽商既要继承和发展徽商的传统精神,更要创新型徽商、智慧型徽商、包容型徽商、格局型徽商、文化力量型徽商。

  

 

  深圳市黄山(徽州)商会首任会长方利斌在大会致辞。方利斌会长表示: 徽商是个伟大响亮的品牌,黄山(徽州)商会不但把现在黄山市的企业家聚集在商会中,还把曾是原徽州区划中的也有徽州文化情节的绩溪县和婺源县的企业家也集聚到商会中。今后黄山(徽州)籍在深企业家有了自己的组织,有了自己的平台,在徽商的光辉品牌下,携手共谋发展。

  

 

  方利斌会长还表示:深圳市黄山(徽州)商会将“凝聚乡情、共谋发展、建设深圳、回报桑梓”,团结和凝聚在深圳的黄山(徽州)老乡,同心同德,互帮互助,和谐兴业,更好地为深圳经济发展和社会建设服务,为家乡的经济发展和社会建设服务;商会要“自强、诚信、包容、团结、务实、创新、奉献、共荣”,加强合作与交流,维护会员合法权利, 更好地为会员企业发展服务;我们商会还要“传承徽州文化、弘扬徽商精神、顺应时代发展、构建社会和谐”,努力为深圳、黄山(徽州)的经济发展和社会进步作贡献。

  

 

  深圳市黄山(徽州)商会的成立,得到了政府、会员单位、各商会、乡贤的大力支持,收到大量捐款捐物,各兄弟商会纷纷发来贺电。

  贺电和赠品在庆典大会上展示,捐款名单也在庆典大会上一一宣读。

  深圳市黄山(徽州)商会的成立,让深圳徽商大家庭的实力得到了进一步的充实,深圳徽商这个实力超群的团队,一定会进一步增强凝聚力、提升战斗力、扩大影响力!

  

 

  会上黄山市招商局局长李胜利做了招商推介。

  会后的晚宴中,商会为出席庆典大会的嘉宾安排了精彩的具有黄山(徽州)特色的文艺节目和丰富多彩的互动环节。

  庆典大会在振奋、祥和的气氛中圆满落下帷幕。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1