当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

忻州志愿者五台团队走进特教学校 关爱“折翼天使”

2017-06-19 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

(公益记者 党永安)山西讯:“这是心的呼唤,这是爱的奉献,这是人间的春风,这是生命的源泉……”在忻州市忻府区特教学校,五台爱心团美女志愿者于云兰美妙的声音唱完了《爱的奉献》,赢得了孩子们和志愿者们的阵阵掌声。6月18日上午,忻州志愿者五台爱心团的志愿者们一行38人走进特教学校,看望了这里的40多名孩子,给他们送去歌曲,舞蹈,与孩子们互动。还孩子们捐赠了每个孩子一件T桖衫,一床夏被,食品,蔬菜等价值三千余元。

当天气温很高,志愿者们早早就来到特教学校,校园里很快就沸腾了起来。“谢谢叔叔,谢谢阿姨。”看到这些新衣服,食品,孩子们露出了开心的笑容。志愿者们走进康复教室了解孩子们的生活、学习情况。东东今年14岁了,来特教学校已经2年,家庭很苦,学校免除全部费用,来的时候根本话都不说,老师们帮助他进行科学的心里辅导,现在思思恢复得很好,能唱歌,会跳舞,而且文化课也没有落下!”忻府区特教学校的老师介绍说。听了每个孩子的成长经历,志愿者们对特教学校老师们的耐心付出表示由衷的感谢。

“每个孩子都应该享受同等的爱,这是整个社会的责任,希望他们都能感受到社会的爱心、关怀。”来自五台爱心团志愿者团队负责人杨燕英说。

“我们一定把这份社会的关爱送到孩子们心里,让他们感受到社会的爱心,让他们长大后,以一颗感恩的心来回报社会。”刘贵明校长代表孩子们表达了谢意,他也希望更多爱心人士来关爱这些“折翼天使”。

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1