当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

美仑美奂献礼巨制—— 重庆美女形象片再次霸屏纽约时代广场巨幕

2017-06-19 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  2017年5月25日,重庆美仑美奂整形美容医院作为第一个中国登上纽约时代广场巨幕的医美机构,吸引了全球媒体的关注,引起了国内外800余家主流媒体登载转发。6月15日美仑美奂携重庆美女形象片再次震撼亮相时代广场巨幕,将重庆美带到“世界的十字路口”,再次引起了世人瞩目,让世界看到中国美,让世界看到重庆美 。
 
  美仑美奂献礼巨制
  重庆美女闪耀纽约
  重庆作为中国的魅力之都,有着三张响亮全球的名片——“美景”、“美食”、“美女”,尤其是重庆美女这道绚丽而神秘的风景更是闻名中外。时尚,潮流,国际化,已成为重庆美女最贴切的代名词!
  重庆美女不仅美,更爱美和勇于展示美。因此美仑美奂“COME ON重庆美女一起去美国霸屏纽约时代广场巨幕”活动招募启动以后,短短时间便收到上千名重庆美女的报名,都希望能在只有全球最优秀的企业、最知名的艺人才能亮相的顶级展示平台——纽约时代广场的巨幕上,展现属于自己的美。最终美仑美奂经过严格的筛选选定出了最具代表性的重庆美女共赴纽约霸屏之旅。此次美仑美奂携重庆美女霸屏纽约时代广场巨幕,让世界更加近距离接触重庆、看到中国的美。
  美式医美,开启医美新时代
  更专业!更美式!更时尚!
  此次重庆美女闪耀纽约时代广场,是美仑美奂又一次品牌宣告。至2015年始美仑美奂开启全新战略蝶变升级。从旗舰新馆的乔迁升级到医美设备的不断引进,再到医美技术的研发创新,从与国际机构及医师团队的不断探讨到最后的战略合作,最终将最前沿、最专业的医美体验引进重庆,蝶变成为重庆最大的美式医美机构。
 
 
8000㎡美式整形美容综合体(部分展示)
  作为中国首家登陆“世界十字路口”的医美机构,美仑美奂不仅在基础配备上拥有全系美式医美技术、全套美式医美设备、全线美式医美产品。更在战略上走在前沿,美仑美奂先后与美国赛诺秀公司、美国艾尔建公司、美国强生公司、美国射极峰公司、美国科医人激光设备公司等达成战略合作,组建“美国医美品牌联盟” ,秉承纯正的美式理念!
 
  10个医美技术,8个来自美国
  8000㎡美式整形美容综合体
  美国的高科技发展推动美式整形技术和设备的发展和更新换代。当整形外科制作人体体表整容手术的时候,美国整容手术已发展到面骨、颅骨,即通过手术概念面部骨骼的形状和头颅骨的形状,从而改变人的头型、面型的程度。乳房再造术、疤痕的防治、毛发移植等技术都是美国最先发明,以及脉冲激光、手术内窥镜也是美国最先应用。
  国内外800多家主流媒体争相报道(部分截图)
  作为重庆最大的美式医美机构,美仑美奂引进的不仅仅是一种技术或设备,更是引进一种呼吁与自我沟通的精神。爱美是每个女生的天性,与年龄无关;而追求美是一种人生态度,值得被尊重。
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1