当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

30余家公益团体联合 唐山公益联盟正式成立

2017-06-17 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

        中国公益记录者在线讯(公益记者 李东杨)6月17日上午,唐山公益联盟筹备成立会议在唐山义工基地二楼会议室举行,唐山30余家公益组织负责人参加了本次会议,中国社会福利基金会理事、诚印慈善基金创办人王诚印当选为唐山公益联盟主席。

中国社会福利基金会理事、诚印慈善基金创办人王诚印先生当选为唐山公益联盟主席

中国社会福利基金会理事、诚印慈善基金创办人王诚印;全国人大代表、滦南爱心小院负责人高淑珍;全国孝亲敬老村、玉田县刘现庄村孝老联盟代表;善行唐山志愿者之家团队负责人徐志强;河北省义工协会唐山分会会长刘从海;中国公益记录者在线执行主编李东杨;善行天下团队负责人刘华;德行天下唐山站秘书长田震;心灵家园团队负责人吴立勇;阳光公益团队秘书长肖刚;爱之家公益团队代表张强;水滴力量团队代表孙斌;丰润搭把手爱心俱乐部团队代表赵秋爽;开平爱心驿站负责人芦金辉;丰南真心团队负责人刘建喜;天益公益团队负责人李双全;唐山印政抗日博物馆馆长李印政;开平起亚公益团队代表常婷;冬日暖阳团队代表单艳芳;千里马创客公益平台负责人王力;正午公益团队负责人董晓雨;仁德医友互助会团队代表周群;白衣天使公益团队负责人李万秦;运动慈善爱心团队负责人朱旭;唐山玉林服饰展演艺术团团长高杰;一滴水义工协会团队负责人刘怡;康润壹基金团队负责人张刚;唐山孝老团队负责人赵秀军等30余家唐山公益组织负责人或代表参加了此次会议。

唐山公益联盟自2016年年底启动以来,得到了联盟成员单位的拥护和肯定。期间,多个联盟成员发挥了资源共享、联合行动、互帮互助的积极作用,共同协作,一起完成了春节慰问贫困百姓、交通协勤、善行唐山年度庆典、印政抗日博物馆红色文化推广、走进国家重点深度贫困村承德黑沟村等一系列有意义的公益活动。活动中,各个团队配合默契,弘扬了公益精神,增进了团队与团队之间的了解与感情。

唐山公益联盟秘书长兼财务监管部部长沈丽华女士

唐山公益联盟物资统筹部部长徐志强先生

唐山公益联盟党支部兼外联部部长吴立勇先生

唐山公益联盟综合部部长高杰女士

唐山公益联盟宣传兼调研部部长李东杨先生

唐山公益联盟医疗救助部部长李万秦女士(左二)

唐山公益联盟红色文化兼活动策划部部长李印政先生

唐山公益联盟行政后勤部部长刘从海先生(左二)

为了更好地发挥公益联盟在公益事业中的聚合作用,联盟设物资统筹部、红色文化兼活动策划部、党支部兼外联部、宣传兼调研部、财务监管部、医疗救助部、行政后勤部和综合部。会议现场,举手表决全票通过了8个部门负责人,分别为物资统筹部部长徐志强、红色文化兼活动策划部部长李印政;党支部兼外联部部长吴立勇;宣传兼调研部部长李东杨;财务监管部部长沈丽华;医疗救助部部长李万秦;行政后勤部部长刘从海;综合部部长高杰。

会议现场

会议现场,所有参会的公益团队共同推举第八届中华慈善奖获得者、中国社会福利基金会理事、诚印慈善基金创办人、中华十大慈善爱心大使王诚印先生担任唐山公益联盟主席。经王诚印主席提名,由沈丽华担任唐山公益联盟秘书长。

王诚印提到,联盟将秉承“依靠社会办慈善,办好慈善为社会”的宗旨,联合更多爱心公益组织,携手慈善,与爱同行,为弘扬中华传统美德和优秀文化,帮助弱势群体解决困难做出更大贡献,更好地发展唐山的社会公益事业。

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1